//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

因为玉魂在伤害和生存上的优势并不明显,魔牙门槛低能抠脚,魂弹上限高,玉魂卡在中间很尴尬的

符文:19

。。。有没有讲解玉魂怎么操作的文章。空有一套装备却无技术。50都死成狗尾草了。

符文:18

我也是新赛季想玩玉魂,现在巅峰400多,只能勉强刷55层,面板伤害60多,副手用的小猫,不知道对不对,感觉没有特别适合的副手,现在暂时用的反曲刀萃取收割,华戒,法戒和空虚

符文:23

我也是 根本打不过去……t10都打半天的感觉

符文:201

我今天人生第一次玩玉魂,赛季600巫医,单刷70没什么压力啊,只是有些不熟悉,还是用的魂弹的剃头师,159全能,好多位置因为没有气息都没洗过。
我玩之前有看凯恩攻略,知道毒和冰收割,收割五六次就要再上毒,某些选手还是要下点工夫,被动什么的都带不对就说BD不行还是太草率了,暗黑就没有有人上过100而完全不行的BD。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

符文:61

望月寒枫 发表于 2017-7-24 13:55
我也是新赛季想玩玉魂,现在巅峰400多,只能勉强刷55层,面板伤害60多,副手用的小猫,不知道对不对,感觉 ...

副手猫。。挺好用的。。不容易猝死。。一般带收割刀萃取炉子。。装备一般。。只能在t10割草。。刷到四百巅峰才出一把收割刀。。也是无语了。。

符文:5

玉魂玩起来很爽,可以割草70就知足了

符文:16

御魂速刷个70很轻松的,上赛季自己打手残打到84层~天梯有大神92层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E6%A1%91-3115/hero/44577757[/armory]
头像被屏蔽

符文:67

玉魂+青蛙+屯宝,刷小米看起来最爽了……
大米的话,卡法戒,性格着急的话就不要尝试了……而且组队衰到没朋友的……
头像被屏蔽

符文:21

可以打90+,看你水平了!70随便打

符文:0

面板70W玉魂,打70打了5次,每次都是时间快到了才打出Boss,关键是还打不动boss。。。。

符文:23

同问 我不想老玩大师兄 玉魂据说能上95啊

鸿儒骚客 发表于 2017-7-25 17:01
同问 我不想老玩大师兄 玉魂据说能上95啊

玉魂都打上100层了,还据说95.。

望月寒枫 发表于 2017-7-24 13:55
我也是新赛季想玩玉魂,现在巅峰400多,只能勉强刷55层,面板伤害60多,副手用的小猫,不知道对不对,感觉 ...

我擦,我俩一样

符文:18

现在巅峰快600,面板77,武器收割刀萃取焚炉,打60可以,时间13分钟左右,因为之前手残分解了唯一一个旅者,现在护符用艾利奇,打60感觉走位好可以不死,但是伤害严重不够,可能是手法不对,我现在一般是看到怪堆食人鱼聚怪,放一两秒魂,灵行进去放虫群,惧灵,收割,一般只能割三分一到一半血,10层收割坚韧6000万感觉还是很脆,已经快80万血了