//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

今天早上突然想起:本赛季S11送塔拉夏套装,那么,福利来了,当你攒齐塔拉夏以后,运气好应该还有2件至3件维尔,推荐两种玩法:电疗;冰泯(我自拟名称)。技能基本一样。
电疗,关键是马戒,如果你出了,果断电疗。
冰泯,没有出马姐,塔套依旧牛X,因为法师是亲生的,技能如电疗,被动将瘫痪改成加防御增伤都可以,护腕元素伤害洗冰即可,必须是冰元素伤害高于其他元素伤害,这样你变身的时候是先火后冰,操作和电疗差不多,飞吧,骚年。关键是:不要打太高层,白人阶段易猝死
纯塔套也可以玩!!!!我不会

符文:54

这这这~~~~没话说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:47

纯塔套。。。我也不会-_-||
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:894

10小时过70记录保持者,主要是脸,然后是大家的热情,到处都是朋友,缺什么别人就送什么,这是一种感觉。心情和心态也很重要。

符文:458

大哥,你来晚了~请上座。

符文:26805

花果山寨主 发表于 2017-7-23 12:38
大哥,你来晚了~请上座。

我 我还在路上 回来的时候大家伙估计很多人已经AFK了

符文:20

木鹿大王 发表于 2017-7-23 11:34
10小时过70记录保持者,主要是脸,然后是大家的热情,到处都是朋友,缺什么别人就送什么,这是一种感觉。心 ...

能分享一下技能和配装吗?谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:894

geoffreyshen 发表于 2017-7-25 21:13
能分享一下技能和配装吗?谢谢!

电疗呗,bd上天梯抄,手法自己练。

符文:67

鱼头 已登录,眨眼300+巅峰,现在帮他是因为马上要抱住这条粗大腿啊。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。