//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

新赛季开了 ,一上线发现工会没人了,就3个人,还都是离线不玩的。
求一个活跃点的工会收留,不强求大公会,普通的那种,经常交流组队的就行。
本人id  牛奶咖啡茶#5756
每个赛季都会玩,忠实玩家
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%A5%B6%E5%92%96%E5%95%A1%E8%8C%B6-5756/1091258[/armory]

符文:74

长期只有一个人在线的路过...

符文:2

楼主你不要想了,一般90%的工会都没人的,我加过3个工会都是这个尿性,没办法现在在这个 工会每天就2个在线,一般全服只有几个工会全天有不少人在线的,不过人一般都满了没你位置了,不行你就自己创个工会创好了告诉我,我去你工会,少招一点人贵精不贵多,兄弟们一起嗨,一起刷悬赏 刷大米 刷彩虹关 刷密境也是很开心的嘛。创好了告诉我!

符文:2

忘了告诉你了 这段时间因为开死灵回来了不少老玩家也招了不少萌新,但是死灵的体验不太好就都走了,我好友好多都没上线过了,你去T13看看,刚开那会人乌央乌央的好几千还得排队,现在就几百不到,过段时间肯定更少。

符文:0

同求,都没人一起玩,都是公共游戏,一两把就散了,没意思

符文:42

月上柳梢头1024 发表于 2017-7-22 18:18
长期只有一个人在线的路过...

我也长期一个人
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/BKADS-5952/hero/17960707[/armory]

符文:74

bkads 发表于 2017-7-23 19:24
我也长期一个人

在线时间?
我一般晚7/8点-10/11点左右,时间差不多的话搞基哈,我这个赛季的目标是巅峰1000..

符文:12

不出车祸老司机 发表于 2017-7-22 19:45
楼主你不要想了,一般90%的工会都没人的,我加过3个工会都是这个尿性,没办法现在在这个 工会每天 ...

我会告诉你
我在亚服现在工会就我一个人么。。。
前几天有一个哥们玩了几天死灵就不见了。。。
当时夺魂出来的时候基本都是50多人同时在线。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔