//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

用多重打齐暗影套装,魔盒出匕首,血岩出箭套与腰带,顺便属性要求不高,齐了直接开折磨10打悬赏任务,大米50顺便搞,在继续打出暗影戒指和旅套饰品。提取黎明无限复仇,天鹰上了70大米开启翻滚模式,慢慢完善远古套装吧!

对了,天赋放弃伤害加成,全部搞坚韧,宠物带野猪,刀扇带护甲,复仇带免伤,护腕带晕古,为什么,当然是为了站着对撸\(^o^)/啊!

符文:0

律小贱 发表于 2017-7-23 11:58
全靠脸 开赛第二天就全齐了 不赌血岩全部单刷大米得到的

你可真牛   俩天大米   血岩得多少   你不赌?   你到你血岩上限20万?

wencun 发表于 2017-7-23 12:21
你可真牛   俩天大米   血岩得多少   你不赌?   你到你血岩上限20万?

哈哈哈!他可能赌单手武器出匕首吧!

不必死 发表于 2017-7-23 12:27
哈哈哈!他可能赌单手武器出匕首吧!

单手佳妮50死息就搞定了   那是必出的   多少人还为了佳妮死劲刷

人品还不错,还在多重刷T10的时候已经出了5件暗影套且全是远古,升级匕首刷出远古佳妮,赌了两个圣力袋出了飞刀伤满爆的,旅者套虽然不是远古和双暴,但是一个元素伤一个攻速凑活用,双暴全能戒和暗影戒配齐,团结2个,赌出暗影腰带,黎明天鹰早已备齐,面板100万起飞80层。这人品还可以吧,昨天早上才70的

符文:25

wencun 发表于 2017-7-23 12:45
单手佳妮50死息就搞定了   那是必出的   多少人还为了佳妮死劲刷

除了真的第一次接触dh的应该不会有人这么萌吧……

符文:5

wencun 发表于 2017-7-23 12:15
1刷小米死息300左右    2多重刷大米40-45    3卡奈套装转化    4卡奈匕首升级 因为猎魔匕首只有俩件  两次 ...

嗯嗯 这个比较有用

符文:59

看了他们的帖子之后最快的成型方法就是吹牛逼。

符文:34

去看hc,三刀300多就过了70,而且都翻车多次!以后就耍hc,刺激

符文:23

抱大腿咯紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jokers-5368/38968578[/armory]

符文:13

无脑大小米

丶旧辞 发表于 2017-7-22 14:19
找人带到70,自己单刷了赛季旅程差点吐,套装拿了开始带70,带完70顺便带带小米大米35,留下几个聊得来的dh ...

我是这样,开荒打到30+打不动了,五元给别人带的,然后好友混两把小米,出了远古杨弓和普攻满属性箭袋我就出去逛了一圈赛季任务,回来我就是大腿了(顺带带了一堆有偿70反赚了),然后出了远古匕首然后就上榜了,前十轻轻松松,然后就想通了后边几个月就是刷刷刷打榜,刷刷刷打榜,我这种懒得怎么刷的过人家已经差第一名两百巅峰了,还是dh组队没人要,果断弃坑。

符文:26

小绿豆 发表于 2017-7-23 01:46
你穿6不洁用三刀打?拜托好好看下6不洁增伤的是什么技能好吗?我拿把白弓射跟踪箭都比你用三刀快好吗?

是的,后来还是换了吧乌鸦弓刷的小米,有打够气息就做出了家妮,随后就换三刀刷了。三刀刷的T8,当时还没有暗影腰带,主要是有了匕首回能不用考虑了,还是很方便的,有了暗影2件输出直接一个飞跃可以T10。

符文:5

CAOTMD 发表于 2017-7-23 22:07
去看hc,三刀300多就过了70,而且都翻车多次!以后就耍hc,刺激

新赛季。。都是100-200过的70吧