//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

已经成型了哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%A8%E5%93%A5-5643/43346608[/armory]

符文:18

蛋疼,拿了不洁之后一直在努力刷血岩赌套装,结果娜套和掠夺都全了,暗影一件没有,就一个手套还是小秘出的,三刀箭袋和玫瑰也不出,翻滚腰带也没有,佳妮倒是出的挺早,奈何没有用武之地,相比之下多重倒是挺顺,对戒满级不久就凑齐了,套装也有仨远古了,现在无脑割草50大秘呢,回头带带朋友攒点人品,希望三刀赶快成型

符文:143

我两天就凑齐三刀了,今天用三刀几把就从300多巅峰到接近500,50w的面板轻松71,主要是箭袋不好出,腰带出了4个,匕首升级第一把就出了

KillKiss  玩三刀目标非常明确,关键的武器还能直接升级半毕业,也没有特别坑的散件,正常就出了。  发表于 2017-7-23 12:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E7%83%AC%E4%BD%BF%E8%80%85%E6%9D%8E%E6%B0%B8%E8%8F%9C-5241/39308534[/armory]

符文:5

三刀该有的部位倒是都有了 魔盒萃取也早早就齐了 就是该死的双爆罗盘不出 箭袋也不见好的。。

符文:35

三刀?还不如直接搞个腰带,不洁榴弹起飞。先过70再考虑别的吧。
头像被屏蔽

符文:13

紫禁战神 发表于 2017-7-22 11:38
碎片赌手套,套装转换,我是这么干的,24小时成型

24小时,那可是很久很久

符文:83

女娲大神 发表于 2017-7-22 12:34
做完赛季任务后不洁套齐了,手上有一个45级三刀箭袋,黄匕首能刷T3。我当时魔盒升级出了佳妮,第一把就是虽 ...

你穿6不洁用三刀打?拜托好好看下6不洁增伤的是什么技能好吗?我拿把白弓射跟踪箭都比你用三刀快好吗?
头像被屏蔽

符文:57

乐以忘忧 发表于 2017-7-22 11:49
第一天晚上就打出两个核心装备,旅者和玫瑰满双爆,就差5%的那种。接着队伍里我就成了大腿,割草t6。。刷出 ...

牛逼啊,这rp
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不洁套都未齐,三刀已经起飞了

符文:75

这个主要看脸,我到现在还没有旅者项链,其他全齐了

符文:24

出了个主属性爆伤范围伤的太古旅者,先凑合用了

符文:248

全靠脸 开赛第二天就全齐了 不赌血岩全部单刷大米得到的

1刷小米死息300左右    2多重刷大米40-45    3卡奈套装转化    4卡奈匕首升级 因为猎魔匕首只有俩件  两次必出   5血岩抽箭袋护腕腰带  6旅者套只能靠刷看脸   7残影戒指靠刷    8出一件三刀流装备血岩就在不要抽  比如腰带护腕箭袋   9影套也可以抽11赛季刚开328巅峰三刀流装备毕业只用4小时  前提我多重毕业后   10三刀装备齐后  优先堆冰伤范围伤害   佣兵带神目站圈过70大米   太古掉落机制解开   11装备沉淀   装备洗点就不说了太多了   12旅者玫瑰哪怕在垃圾不要分解主要套装效果   洗一个孔   分别打增痛   迅捷  和困者   谢谢

符文:3618

我这赛季多重没凑齐,三刀已经齐备,这是什么水平。。。