//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

大佬来提点意见啊 留下你们宝贵的经验。。。

符文:38

等待与希望
头像被屏蔽

符文:1

无脑刷,,这次能坚持的事……这些吧……不能

jeen  求头像番号~~  发表于 2017-7-24 17:31
浮士德十三世  求头像番号~~  发表于 2017-7-24 11:18

符文:15

来说说开荒拿到多重套之后怎么快速成型三刀

没必要转型,我到70后就是三刀,因为多重拿到之前我已经有个两件暗影和一把远古剑,完成赛季第二章的时候又得到了核心匕首

符文:22

脸洗干净是关键
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E4%BA%91%E9%A3%98%E9%9B%AA-5985/36665476[/armory]
头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

10次50大米 宝石 装备 碎片差不多就凑够一套了 昨晚小米单刷直接从不洁t6跳到三刀t11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wolxwind-5358/37931292[/armory]

符文:36

我还没70级出了黎明。然后几波35以后暗影套出了2件。接着别人给了我一个箭袋。然后做了一把匕首,单刷了一会就三刀齐了。

符文:196

碎片赌手套,套装转换,我是这么干的,24小时成型

符文:28

第一天晚上就打出两个核心装备,旅者和玫瑰满双爆,就差5%的那种。接着队伍里我就成了大腿,割草t6。。刷出一套暗影,赌了五六把匕首,出了远古家妮白字2150,带攻速和9%伤害,又给了满双爆的手套。萃取毕了业,就速刷大米60,3宝石50以后。。基本成型了,现在115万面板,巅峰530。。干到74了。。没什么压力 现在在割草t13小米。速刷死亡之息。。

符文:26

做完赛季任务后不洁套齐了,手上有一个45级三刀箭袋,黄匕首能刷T3。我当时魔盒升级出了佳妮,第一把就是虽然是普通的。然后做赏金一圈结束后又有两件暗影,这时候刷T3已经割草了,但是任再继续毕竟刷T6不效率。第一天赛季就这么多晚上10多。赛季第二天凑齐了暗影套直接T13,打了首次大米70排行榜800多名次。

符文:157

70了去T1公开打小米,血岩一直堵套装,气息用来升武器,有了两件就可以大米30几层了,血岩的赛季送的我一件都还没拿

符文:0

玩了十几个小时 巅峰480 日穿70层 t13割草 装备差个戒指 身上5个远古 主要是洗好脸

符文:0

找人带到70,自己单刷了赛季旅程差点吐,套装拿了开始带70,带完70顺便带带小米大米35,留下几个聊得来的dh一直带。。唉,还没黎明啊,唉,还没滚翻戒啊,唉,刷这么久都没全能啊,唉,旅者套差个罗盘就是不出啊。。然后这些他们爆了都给我了还说大佬辛苦了。然后三刀装备差不多了冲了波榜这赛季结束~

符文:105

乐以忘忧 发表于 2017-7-22 11:49
第一天晚上就打出两个核心装备,旅者和玫瑰满双爆,就差5%的那种。接着队伍里我就成了大腿,割草t6。。刷出 ...

脸真白,我都450巅峰了才把玫瑰给升出来