//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

楼主你这装备洗的乱七八糟的。。死灵缺护甲,抗性换护甲,还有肩膀和衣服不需要出技能伤,头部和脚步出15骷髅法师伤害就行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]

符文:0

亡灵统帅 发表于 2017-7-20 18:39
我要是说护腕铁匠可以直接做,你会有什么感想?

..你说了我去看了才知道- -好尴尬。。这个BD没有带衰老用那个腰带的貌似没用??

符文:14

宠物套843巅峰,120W伤害90层大米开荒分享交流。

我用跟你不一样的bd,120w过95了

符文:0

这bd脆的跟个b似的,大米各种猝死

符文:33

小小年纪就 发表于 2017-7-25 04:26
..你说了我去看了才知道- -好尴尬。。这个BD没有带衰老用那个腰带的貌似没用??

致盲腰带         

符文:2

1、武器换骨镰+副手,面板还能提升个20W左右,精魂+CDR+暴击三条词缀不是盾牌能比的
2、大军换骨甲,多30%坚韧,配合骨镰增伤,比骷髅覆盖好,遇到扑脸怪,晕一下还能保命
3、吞噬换血步,带2次符文,机动性强,躲地板技能,很多困难词缀就可以打了,活着就是输出,另外大群怪可以血步过去晕住,触发克戒增伤,再血步回位输出
4、被动贡品换骨刺增速那个,增加了攻速能够更有效的回能和晕怪,可以不用夺魂了,毕竟用了夺魂就捆绑了一件装备+一个技能+一个被动,用塔腕可以有更多精英怪,更多进度
5、旅者换双分项链+全能(戒指克戒+全能+骷髅,随便萃取一个,带另外两个),全能+双分爆发力超群,爆发时间更长
6、用的不熟练的时候,戒指全能换团结宝石用转煞,熟练之后换回全能,宝石用贼神
打法上:
1、见怪放衰老,触发增伤减伤
2、不管精魂多少,保持4法师是底线,然后尽量招满精魂的,满精魂比精魂够了就招的,一个顶8个
3、保持骨甲激活增伤,有普脸怪晕一下,血步闪开,保持最大距离输出,保证贼神增伤
4、遇到精英或开塔出精英,开双分爆发,开之前尽量控制满精魂

以上,我840巅峰,面板137的时候过了92,装备垃圾的不行,词缀全都不对,戒指上甚至都还有护甲属性,你想想一下.....稍微提升一下过95问题不大

真情真心负二代 发表于 2017-7-25 08:33
我用跟你不一样的bd,120w过95了

你的BD我看了,也实际试了,伤害足,但是遇到各种地板技能、扑脸怪脆如纸,比一般的宠物BD能多上3-5层,但极其拼脸,要赌比较柔和的怪
但是,目前宠物套不是冲层首选,论冲层血尸枪比召唤更合适,召唤目前定位就是稳定刷,能保证较高层上稳定刷,才是召唤的定位
你的BD和血尸枪一个性质,95能过,85也能死成狗,论冲层不如血尸枪,论稳定性又不行,这就很尴尬了...
而且你发的图是组队的,你单刷最高到多少?我用你BD刷了5局90,局局死成狗,换到85,3次死红,1次超时几秒,1次过了单也死了N次,高输出换来的进度,全都死进去了,真心怀疑这套BD的单刷能力,需要怎样的脸好才能过95?全程不能被任何怪碰哪怕一下...100%魂斗罗

符文:19

给号令骷髅 号令傀儡跪了,为啥不洗法师?

符文:11

越执着越伤痛 发表于 2017-7-25 10:25
1、武器换骨镰+副手,面板还能提升个20W左右,精魂+CDR+暴击三条词缀不是盾牌能比的
2、大军换骨甲,多30% ...

谢谢细致的分享,试试你的bd
我现在110万的面板,710的巅峰,还卡在88没过:(
装备是召唤套+杰茜斯镰刀套,用的旅者,技能带了双分,试了5,6次88都是boss刚出时间到了。
精英怪感觉速度还好,主要是白字的怪清的很慢,又无法跳怪

越执着越伤痛 发表于 2017-7-25 10:45
你的BD我看了,也实际试了,伤害足,但是遇到各种地板技能、扑脸怪脆如纸,比一般的宠物BD能多上3-5层, ...

感觉手法问题,多练几次,我bd要配合装备词缀才行,90-92一票过,不挑图,单刷95层啊,刷了三次就过,为什么我可以你不可以,应该还是打法或者站位问题

y

y

符文:38

一剑诛仙憾九天 发表于 2017-7-20 19:28
貌似很多不知道护腕是做的,我也是毒了几万碎片

我也是。。。。。。

真情真心负二代 发表于 2017-7-25 11:10
感觉手法问题,多练几次,我bd要配合装备词缀才行,90-92一票过,不挑图,单刷95层啊,刷了三次就过,为 ...

你的BD伤害高,进度足够,只要不死,一切很美好,但是,但是,但是...死地CD的时候,怪物必须温和,碰一下就会倒1、没衰老,扑脸怪没法第一时间控住
2、没血步,任何精英词缀(各种地板、旋涡,炮轰等等)如何做到一下也不被碰到?

3、远程怪群,如何拉开距离?
4、任何有门的图怎么办?(开门没视野,被近身就没有然后了)

当然,你用的多了,走位上会比我好,但是同样的宠物流,走位手法能相差多少?再魂斗罗也有个限度,不可能我是无脑站撸你神走位吧?
你说的法师顶前面秒怪这点我同意,这也是召唤流的精髓,小弟抗小弟打,但是,但是,但是...目前魂法的智商感人,从来都是站人物身后的跟随模式,在阿三一脑子屎的AI设计下,不带个血步,你能保证一下不被碰到(90+你这BD真是碰一下就倒)?
当然,我不否认你说的过95啥的,毕竟伤害够,理论上就能过,但是还是我说的问题,不稳,而且不是一般不稳,是很不稳,再冲层不如血尸枪的背景下,稳定性不行的话实在尴尬

我楼上说的BD,我自己用,过92基本上10把最多超时1-2次(开场被霸王跳跳堵门,全程JY都是霸王等等,宝宝心里苦),基本上是这个层数上最稳的BD之一,面板再高的话(榜上那些血尸枪大神动不动3-4000的巅峰,400W的面板),还可以提高层数,同强度的话,我感觉比血尸枪低个5层差不多甚至更少,但是胜在一个“稳”字

拣血球同时在走位,而且放风筝..远程找法师档,跳跳跳的,先点法师秒了他..比如在窄通道..不需要看到怪的..找个转角位置,在通道招法师出来卡住视角..他突不过来..图宽的就放风筝..没大招就推慢了点,有大就可以推快

越执着越伤痛 发表于 2017-7-25 11:32
你的BD伤害高,进度足够,只要不死,一切很美好,但是,但是,但是...死地CD的时候,怪物必须温和,碰一 ...

拣血球同时在走位,而且放风筝..远程找法师档,跳跳跳的,先点法师秒了他..比如在窄通道..不需要看到怪的..找个转角位置,在通道招法师出来卡住视角..他突不过来..图宽的就放风筝..没大招就推慢了点,有大就可以推快

应要打的话可以战98了吧。