//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-7-21 11:24
我又想起了萧敬腾的一首歌,那个夜太美的……适合你和你的好基友

雨神啊~
爱太美 尽管再危险
愿赔上了一切超支千年的泪
痛太美 尽管再卑微
也想尝粉身碎骨的滋味
确实很契合~

符文:16

baishu_cabin 发表于 2017-7-21 10:38
你对你的好友,满满的都是激情。肝可以不要,基情必须长存!

曾几何时,朝昔相伴,任海枯石烂,不与君绝!怎奈人世无常,岁月无情。再回首,基友已远走;再回首,泪眼已朦胧…今夜不会再有,难舍的基友,只有那无尽的秘境陪着我……再回首、已暮年,梦里寻他千百度,刷到肝肠寸断时,蓦然回首,他在丛中笑…

偌水_ 发表于 2017-7-21 10:30
那夜,他们满眼深情,手里握着旧船票,唱着涛声依旧,问我可否登上我那破船…我捂着肝,竟无力拒绝…"上 ...

哈哈哈,看的我在火车上捧腹不已,阁下也是人才,弱水三千,你只取三瓢饮。保肝护肝一百年,为了基友皆可抛。
弱弱的问一句,船长,我拿的三等舱的站票,能登船吗?

偌水_ 发表于 2017-7-21 12:21
曾几何时,朝昔相伴,任海枯石烂,不与君绝!怎奈人世无常,岁月无情。再回首,基友已远走;再回首,泪眼 ...

信手拈来,出口成章,只在天梯榜见阁下大名无数次,不曾想文学造诣竟至如此深厚,文武双全啊!

花果山寨主 发表于 2017-7-21 12:22
哈哈哈,看的我在火车上捧腹不已,阁下也是人才,弱水三千,你只取三瓢饮。保肝护肝一百年,为了基友皆可 ...

这艘破船,怎奈寨主如此看中…你若不嫌,我定不弃!胸帝上船吧,容我吃口饭先

偌水_ 发表于 2017-7-21 12:30
这艘破船,怎奈寨主如此看中…你若不嫌,我定不弃!胸帝上船吧,容我吃口饭先

如此话语当真快令人泪水涟涟了,敢问船长尊号多少?在下还在扶桑,尚有一周回国,回去必当鞍前马后,为船长开拓新世界尽绵薄之力,剑指东方,唯快不破,一想到能有大腿光环庇佑,竟有些激动~
慢慢吃噢,能量从食物流动到食客这里,化作冲天的动力~
我发觉这帖子太刺激思路灵感了,真好~

花果山寨主 发表于 2017-7-21 12:24
信手拈来,出口成章,只在天梯榜见阁下大名无数次,不曾想文学造诣竟至如此深厚,文武双全啊!

不才!只缘见兄台发得一手好帖,引得众人围观,故特来观摩鉴赏,兴起莫笑

花果山寨主 发表于 2017-7-21 12:40
如此话语当真快令人泪水涟涟了,敢问船长尊号多少?在下还在扶桑,尚有一周回国,回去必当鞍前马后,为船 ...

四海之内皆兄弟,在下偌水是也,承蒙看得起,定尽我绵薄之力

偌水_ 发表于 2017-7-21 12:48

大哥,我是问你战网tag,不然如何加你,哈哈~谢谢了哟~

baishu_cabin  等他回复了我也偷偷的加,嘿嘿  发表于 2017-7-21 15:31

偌水_ 发表于 2017-7-21 12:48

兄台抬举,能入法眼,实是有幸。
暗黑吾若爱也,故班门弄斧,舞文弄墨,直抒胸臆,得诸君赏识,确实惶恐,还望不弃。

符文:114

花果山寨主 发表于 2017-7-21 05:54
早上好,提到的都是乐坛重匠。听过一些作品,不算深入,以后慢聊。在下最擅长的就是给人戴高帽了~{:7_36 ...

嗯哼,以后有的是时间给你们吹。话说我才玩了一个早上,你们就又吹了这么多文艺水。
我终于混到70做完任务拿到六件套。下午有事出来,晚上继续混散件。明天应该能效率带人升70了。

twocloud 发表于 2017-7-21 16:42
嗯哼,以后有的是时间给你们吹。话说我才玩了一个早上,你们就又吹了这么多文艺水。
我终于混到70做完任 ...

都是闷骚的文艺青年啊~HiaHia~
看来哥们儿也是个有故事的银呐~
进度迅速哟~发来远方的祝贺~感觉回去登云朵号航母可以远行了~

符文:2

我要 你在我身前
我要 你为我入殿
这图的怪儿拽
拽得心发慌 我的儿郎
我在路旁 望着硫磺
都怪这冰冻 禁锢的汹涌
都怪这祭坛 精英太难办

……………………
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

符文:114

花果山寨主 发表于 2017-7-21 18:10
都是闷骚的文艺青年啊~HiaHia~
看来哥们儿也是个有故事的银呐~
进度迅速哟~发来远方的祝贺~{:7_362: ...

不好意思,我是明骚。一般比较混蛋滴银都有故事。
感觉死灵好多流派都是玻璃炮,圣套现在伤害又不行,正想着怎么安全打70层呢

vivalaloo 发表于 2017-7-21 18:21
我要 你在我身前
我要 你为我入殿
这图的怪儿拽

请问这改编自什么曲子,改的真好,很传神,暗黑玩家藏龙卧虎啊~