//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我用的收拾是诅咒聚怪戒子、延长骷髅时间戒子,延长分身时间项链,
衰老聚怪先手(召唤太脆了),冰号令,再去召唤骷髅法师,减CD最好上40%(我的才33%),怪多、遇到精英、BOSS一定开分身再召唤骷髅法师,一般打BOSS一定多用冰号令控制BOSS,感觉还不错,但是遇到小飞侠、跳跳怪等切脸的怪就要走位了,打80-85很轻松,打90看怪多不,要多吃血球补能量,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:43

我一直带的旅者套,聚怪戒指只出一个垃圾的萃取了。 巅峰比我高两百,你这伤害打90都能一半时间过了  

符文:8

戒指护符和宝石是啥呢 召唤脆的话我用复活减伤以后坚韧基本翻倍 就能站住了

符文:2

一直没出聚怪戒,不然夺魄、出血球和吞噬都可以换了,聚怪+骨刺能量完全足够了,换成豹纹护腕、诅咒增伤被动和致死诅咒,腰带换+暴伤的,又能提一波输出了。

符文:19

骨套魂法,带拉怪戒指有点多余,意义不大。我以前不用套装饰品,团结,全能都试过,最后发现还是旅者最好使。宝石换个贼神,玩召唤流就是不能怂,只要减伤够不被秒,堆多了浪费。输出最大化,同巅峰90层应该是轻松碾压。
除了霸王词缀普通精英双分都不用开打的也很快,CDR的属性也省了可以换别的。打尾王开双分就够了。