//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

买了死灵玩了两天就不玩了,那骷髅法师能玩吗?
玩个游戏还得先成电脑专家了。

骷髅法师机制改一下,死灵还是很不错的,现在太恶心人了。

下午开始赛季,走起!
Adede#3834 专家级独狼玩家

玩了几年D3,从来没用过鼠标宏,脚本什么的,好像真正玩过的就是51的召唤,没办法,年纪大了,手残。
阿三这召唤套做的还不如51呢。

lingsui  我玩血套血法 一直觉得很好玩 不打小秘 只打大秘境  发表于 2017-7-20 16:39

符文:19

比较赞同楼主的标题意思。D3从第四赛季入坑到现在,从来没用过什么宏和卡键盘。这个多数时间以刷刷为主的游戏要是需要以什么宏,卡好几个小键盘技能才能愉快耍起来的BD那就是该角色设计的失败。
不过之前也有朋友说过,目前死灵刚出还不完善,我们都属于付费测试的,呵呵。期待后续会有所改善。

符文:0

设计师觉得这样子操作很cooooooooooool

符文:50

就是就是,那么断手,到底是人玩游戏还是游戏玩人?
头像被屏蔽

符文:20

以前娜套断手,核电抽筋也没用过宏,现在的小意思

仙林  现在部分玩家娇贵,左手抠脚,只用左键就能完成比较适合他们。  发表于 2017-7-20 12:26
神奇的章鱼哥  兄弟是年轻人,我们年纪大了,手脚不灵光啊  发表于 2017-7-20 12:19

符文:91

大概美国公司都是这幅腔调。之前工作过得一个美国管理公司管理的酒店,各种楼层标识怎么看不清怎么来怎么拗口怎么来客人感觉就是在兜迷宫,连苹果自家的爱疼死也是体验感暴差。说好听点是企业文化说难听点就是傲慢。

符文:203

我无力吐槽……骷髅法师作为一个主要伤害技能,你一分钟只要点击20次也能被你吐槽成这样。
玩法师的那些人,传送的次数都比你多吧?
随便玩个游戏都比这个要求的apm高吧。
我作为一个比较有经验写宏的人告诉你,召唤骷髅根本不能写宏!
论坛天天都是你们这些莫名其妙的负能量,真是无法令人理解你们之前玩的都是抠脚游戏吗?
头像被屏蔽

符文:1416

你就找不用宏卡键盘也能玩的bd,血尸枪,血招法师速刷小米,召唤套血魂双分大米速刷,这几个流派都不用卡键盘或者宏,还是挺好玩的。
签名被屏蔽

仙林 发表于 2017-7-20 12:23
我无力吐槽……骷髅法师作为一个主要伤害技能,你一分钟只要点击20次也能被你吐槽成这样。
玩法师的那些人 ...

休闲玩家,以前玩的还真是抠脚游戏。
D2里的纯招NEC走开泡杯茶都没事。

符文:18

玩法师的那些人 ...

一般都说的是吞噬的宏吧

符文:25

神奇的章鱼哥 发表于 2017-7-20 12:27
休闲玩家,以前玩的还真是抠脚游戏。
D2里的纯招NEC走开泡杯茶都没事。

非土豪春招太慢了……

符文:0

玩法师的那些人 ...

其实法师还好,主要是吞噬这技能,用宏和不用宏回血和回精不是一个等级啊。我觉得应该设计成可以激活后自动吸取,像现在回精的符文,然后可以关闭,这就人性化多了。不然现在又招法师,吞噬还要一直按,真的蠢

仙林  吞噬我确实也是一直用宏,这个技能全弄成光环也不对,毕竟有的时候尸体要留着别的用途。  发表于 2017-7-20 16:53
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:28

wking凯 发表于 2017-7-20 12:17
以前娜套断手,核电抽筋也没用过宏,现在的小意思

娜套我没觉得断手,娜套是有节奏感的,召唤纯粹就是在比手速,狂按
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%87%80%E7%9A%84%E9%AD%94%E5%85%89-5618/24400077[/armory]