//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

風雲訣 发表于 2017-7-20 20:24
重铸的机制是用一件新的替换掉老的,重铸之后属性是全新的,

附魔是把一个词缀替换掉,所以叫洗,

我来给你解释一下,我看的帖子说这个裤子必带智力,洗不出敏捷。所以我搞到这件装备,想都没想洗了第三个属性。结果洗错了。所以就是我上的图那个样子。不用一直强调智力主属性在就洗不出来敏捷,别人又不是白痴。够清楚了吗?!

風雲訣 发表于 2017-7-20 20:02
你自己读下你的标题,脑子带坑还觉得别人有问题?

再看看帖子,我是吐槽看了攻略洗了第三个属性没法洗出来敏捷了,自己理解问题

符文:66

和尚的春天 发表于 2017-7-20 20:37
再看看帖子,我是吐槽看了攻略洗了第三个属性没法洗出来敏捷了,自己理解问题

你去看我第一个回复,我都说的很清楚明白了为什么你会洗不出敏捷,

你再回去看看攻略贴,里面我记得是说这裤子掉落肯定是智力的,不会掉敏捷的,重铸也重铸不出敏捷的,而不是说洗不出敏捷,

自己理解错了然后一路喷别人脑子有坑?

符文:20

風雲訣 发表于 2017-7-20 20:44
你去看我第一个回复,我都说的很清楚明白了为什么你会洗不出敏捷,

你再回去看看攻略贴,里面我记得是 ...

我感觉你们没看懂楼主在说什么,其实我也没看懂。

符文:20

楼主贴洗全抗的图是说他信某个攻略,于是洗错了。并不是说不能洗敏捷。

符文:2

楼主没有说洗不出,他是说他被一个攻略贴给骗了以为洗不出,结果洗错了词缀。
个人猜测楼主发帖主要是分享被坑的体验。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%88%E9%9D%9E%E5%A0%95%E5%A4%A9-5851/hero/1261366[/armory]

该死的白 发表于 2017-7-21 10:06
楼主没有说洗不出,他是说他被一个攻略贴给骗了以为洗不出,结果洗错了词缀。
个人猜测楼主发帖主要是分 ...

沼地防水裤,这条裤子只有巫医才会掉落,属于专属,必带智力属性,即使用武僧去重铸也是必带智力”

来,告诉我,这攻略里哪里写了洗不出敏捷?分得清重铸和附魔的区别么?

符文:2

風雲訣 发表于 2017-7-21 10:26
“沼地防水裤,这条裤子只有巫医才会掉落,属于专属,必带智力属性,即使用武僧去重铸也是必带智力”

...

啊这么说的话,是楼主看错攻略了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%88%E9%9D%9E%E5%A0%95%E5%A4%A9-5851/hero/1261366[/armory]

该死的白 发表于 2017-7-21 10:29
啊这么说的话,是楼主看错攻略了

也还是有点关系吧。。。 至少那个说3孔肯定是打错了。
头像被屏蔽

符文:222

楼主洗全抗也不错,毕竟玩了这么久巅峰都不低了,抗性从巅峰没法补。
你这智力加上全抗,小200点的全抗到手,很划算的
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-7-21 12:01
楼主洗全抗也不错,毕竟玩了这么久巅峰都不低了,抗性从巅峰没法补。
你这智力加上全抗,小200点的全抗到手 ...

听你一说感觉好像洗对了
头像被屏蔽

符文:49

那帖子说洗三个孔我也注意到了,但明显是笔误嘛
但是的确很容易让人误会洗不出敏捷。。。

符文:13

baishu_cabin 发表于 2017-7-21 12:01
你这智力加上全抗,小200点的全抗到手 ...

同意,其实对于后期高巅峰,增加一下抗性也不错

符文:123

卧槽 10楼裤子这么好 托 举报了
头像被屏蔽

符文:17

有单抗的不出全抗出护甲,20火伤护甲的可以洗智力