//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

蛮3刀 发表于 2017-7-20 03:27
然而你根本不懂死灵怎么玩,在速刷层一下3+波的精英,先开大招秒一波精英,这时候巫医差不多buff上完,然后 ...

出阵死了我能跟着他吗

cszyuq  1,野队没有有效的沟通,你不知道什么时候死灵会出去放大招; 2,可能你没有养成观看小地图的习惯。  发表于 2017-7-20 08:35
头像被屏蔽

符文:22

速刷可能还要顾虑队友比较菜所以带个吞噬保平安,但如果所有场合都无脑带吞噬并无脑开吞噬的都是菜鸡死灵.

速刷可能因为层数过低所以不需要带贼神也能有足够输出一波大秒精英,但高层后不带贼神或者哪怕带了贼神也只会傻呆阵里输出的死灵也绝对是菜鸡死灵.

正常进度期间,死灵的任务都是上好诅咒然后血步穿行回血同时积攒尸体,然后巫医把小怪清理到差不多的时候找一个合适距离的神目圈血步站上去然后用掉积攒的尸体并开大收残血精英,好点的死灵会留一个血瓶CD在这时候减轻治疗压力.这时候合格的巫医会开始转一波蓄力爆同时在等待蓄力爆的5秒内帮助捡血球,奶僧会微调到合适的加血距离然后疯狂飓风破抬血,蛮子如果在附近的话也会帮忙踩一波球和辅助拾取同时尽量帮死灵控一波元素爆发.

楼主的情况,暂时看不出死灵有什么责任,相反2件没球回的装备完全足以成为喷点.至于死灵是否因为极限追求贼神的距离加成而脱离了奶僧加血距离,这也是奶僧自己要及时留意的.

cszyuq  沟通很重要。差不多的时候,快乐总会娇憨的呻吟一声:我来啦。。。  发表于 2017-7-20 08:37

符文:10

310287 发表于 2017-7-20 01:45
回答有误!死灵大招是无限尸体以及第一个符文的冰冻怪,自身不掉血的。为了触发血套效果要用掉血的尸枪技 ...

我队伍里40是这么和我说的,我并没有玩40
头像被屏蔽

310287 发表于 2017-7-20 01:45
回答有误!死灵大招是无限尸体以及第一个符文的冰冻怪,自身不掉血的。为了触发血套效果要用掉血的尸枪技 ...

我就明说了,怕死带吞噬的都是菜鸡.

cszyuq  不能怎么说。昨天速刷110,死灵就带的吞噬,效率也是很高的,关键还是看沟通和输出吧。  发表于 2017-7-20 08:45

漫无边际 发表于 2017-7-20 08:32
速刷可能还要顾虑队友比较菜所以带个吞噬保平安,但如果所有场合都无脑带吞噬并无脑开吞噬的都是菜鸡死灵.
...

我留意51就足够了,实话说40顾及不了
头像被屏蔽

符文:37

少两件球回奈斯。2333333
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Kane~ 发表于 2017-7-20 08:40
我留意51就足够了,实话说40顾及不了

根本没冲突,没人叫你把阵也放过去给死灵,你只要保证在一个合适的距离位置维持3秒真言不断阵的同时疯狂保持最大加血量就行了.

死灵如果懂得给自己留血瓶CD的话,这10-12秒内的治疗压力并不如想象中的大,前提是你自己的装备属性必须先弄到让别人没太多地方去挑剔,不然肯定要背锅.

漫无边际 发表于 2017-7-20 08:52
根本没冲突,没人叫你把阵也放过去给死灵,你只要保证在一个合适的距离位置维持3秒真言不断阵的同时疯狂保 ...

在什么位置能不能吃到buff只能看40了,我装备只能再打

符文:311

什么是40?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:24

105容易死的40肯定是菜,跟好奶黑奶一点关系都没有,还有人说怕死带吞噬的都是菜鸡,你不带吞噬丢屎矛就容易便秘了,还有请注意下提取肩膀的特效说明,跟怕不怕死也一点关系都没有,真怕死的40我看带的是骨甲......
头像被屏蔽

老蜗 发表于 2017-7-20 09:03
105容易死的40肯定是菜,跟好奶黑奶一点关系都没有,还有人说怕死带吞噬的都是菜鸡,你不带吞噬丢屎矛就容 ...

带骨甲怕死的说法难道你是在黑将军吗?
这种带骨甲的哪怕真是怕死也只是加强了平时的生存,跟爆发期那10-12秒的生存影响相当小,楼主说的应该是爆发期内死灵不在阵里而飞出外面进行输出死掉,和你要表达的意思完全不是一回事.

速刷求稳定和不死点5次宝石,带个吞噬可以理解,但越往上高层输出压力开始加大之后,那种带个吞噬保平安的抠脚坑爹死灵基本上是别想进高端队混了.

不带吞噬的话尸矛会便秘你也是搞笑,尸矛肩是消耗尸体就能叠BUFF,只要你用了尸矛就能叠,而不是你理解成要用吞噬才算消耗尸体.至于血线太低的时候放不出尸矛的话,这是治疗,血瓶和血球某一环断链导致跟不上掉血节奏造成的,吞噬的回血效果在正常配合的队伍里面只是一个非常多余的保险技能而已.

符文:63

死灵开大的时候要踩神目不可能靠奶僧回血,根本回不上来,带着吞噬留个血瓶靠着春哥四秒无敌输出,不死是技术好死了是正常情况,跟奶僧没关系

符文:43

死灵要是没有那么多减伤估计走路都会骨折,比干脆面都脆,以后请叫我们干脆面好了,死灵宝宝都没51多我很尴尬啊,还不是常驻的

符文:141

习惯就好,奶的装备还是早点做合格的好,加油早点上120去点宝石吧!

符文:24

漫无边际 发表于 2017-7-20 09:13
带骨甲怕死的说法难道你是在黑将军吗?
这种带骨甲的哪怕真是怕死也只是加强了平时的生存,跟爆发期那10-1 ...

将军是谁我根本没兴趣,有啥好黑的,看你这回复也就是跪舔的角色,自己好好看看天梯吧,带吞噬还进不了高端队伍....我估计你就是那种站旁边喊这里有个金怪,死灵赶紧开大招收了,咦?怎么一波没带走?换了我怎么样怎么样....