//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

尤迪安·智障 发表于 2017-7-19 13:54
强者速刷还可以。你推进没有增痛会慢不少的。而且精英战的时候。增痛给你带来的攻速收益让你轻松上两档。  ...

哦!原来是这样的啊!

符文:0

一北辞一 发表于 2017-7-19 13:50
宝石 增痛 勾玉 强者 戒指乔丹或者团结

宝石说错一个   应该是增痛 勾玉 困者

符文:36

谢谢各位,不过有个问题一直搞不清楚。。经常有10码,20码之类的,但是那到底离角色有多远啊?

符文:73

我跟你装备差不多,前几天过了80了,就差不到一分钟,就箭袋比你多个暴击,词缀有的是全抗,护腕带的复仇,宝石增痛 勾玉 困着。家妮还没你的好呢。。。

__吟风月 发表于 2017-7-19 14:18
我跟你装备差不多,前几天过了80了,就差不到一分钟,就箭袋比你多个暴击,词缀有的是全抗,护腕带的复仇, ...

对了,麻痹陷阱我换成伏击了

唯落幕而已 发表于 2017-7-19 14:09
谢谢各位,不过有个问题一直搞不清楚。。经常有10码,20码之类的,但是那到底离角色有多远啊?

多远没法说,神目的圈半径大概是10-15码之间吧。

符文:7

唯落幕而已 发表于 2017-7-19 14:09

不好准确界定是多远 不过75码基本就到屏幕外面了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A6%A8%E9%A6%99%E7%A5%AD-5855/39601982[/armory]

符文:23

话说肩膀CDR差1%的话刀扇空档期差几秒?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lee-56788/43125315[/armory]
许愿13词缀正确太古

符文:49

过不了80挺正常的呀。巅峰低、装备一般,继续刷刷呗。三刀门槛低,底层速刷层数略高,越往上越无力,巅峰装备卡山不够的,上限都能感受的到。毕竟没AOE的bd
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:2

宝石等级那么低,先升级宝石吧

符文:33

说个个人关于打卡的建议,可以先从你觉得最好的装备打起。我第一个卡是80,后面是4个85,再后面就都90的卡了。我最后只覆盖了一次之前的80卡。希望你自己思考下如何给装备打卡更科学合理。

符文:0

箭袋来个10爆再打几个70卡应该差不多了吧