//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

thunderqy 该用户已被删除
JustinFan 发表于 2017-7-19 06:51
擦,测了一下。。。结果呵呵了。
比如。。。我面板攻速显示1.63,1.39武器 x 1.17 来的 1.62747。。。

模拟器上的DPS 是 单次伤害 x 1.666(36帧骷髅法师攻速,面板攻速向下取整)得到的。。。

按照猫大的结论 是 单次伤害 要多乘一个 (1 + 其他位置物品攻速之和)。。。比如 我只有巅峰和一个7速词缀,要多乘一个 1.17。。。

那么具体DPS 是  乘 武器攻速,帧数向下取整呢 还是 乘 面板攻速,帧数向下取整 呢。。。

如果,按照 面板攻速帧数向下取整。。。那么就是前面提到的 2次加成。。。然而 猫大说 “呵呵了”。。。

那。。。DPS  甚至 掉到48帧 去。。。因为 单手1.3 就算有7速。。。也只是1.391。。。42帧 要 1.3954。。。

这样的话。。。单词伤害是高了。。。但 DPS 降了啊。。。

那。。。法师到底是多少帧的呢。。。36 42 48 ?

符文:18

thunderqy 发表于 2017-7-23 11:01
。。。

面板攻速 当然是 武器攻速 x (1 + 其他位置物品攻速之和)。。。我问的是骷髅法师,到底怎么 ...

你这个太高端我不知道了

符文:110

虽然我没有数据,但是实际操作感觉这个骷髅法师对于输出没啥帮助。所以后来我就从尸套换伊套了。
v荒野大嫖客v 该用户已被删除
过来水一下哦,爱你

符文:3067

非常感谢,顶一下!
都是浮云

符文:0

我是才回归的玩家,记得原来法师区有加攻速让多头龙上档位铺火地毯的帖子,是不是之后BLZ统一了宠物的攻速?我是第四赛季玩的法师,之后AFK许久。望知道的朋友解答下,谢谢先!

符文:18

努力学习中。。。。。。。。。。。

符文:0

学习了很多帖子,受益匪浅,再次感谢诸位的总结和提炼