//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14774 - 回复: 17

符文:73

第十赛季三刀流炙手可热,公共组队恨不得4个人都是三刀,冲层组伍也有猎魔人一席之地,自从死灵出现,打boss的速度令人惊叹,以后大米冲层队伍死灵将替换掉猎魔人了,难道猎魔人将走圣教军孤单的路?也许以后江湖中只能看见猎魔人孤独的身影了。

符文:45

难道大家练三刀不都是为了速刷悬赏,小米和80石头么。。。冲层是辅助号的事,起个蛮子或和尚不难
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%93%A5-5657/hero/25524708[/armory]

符文:18

楼主太消极了吧,死灵毕竟是新宠,强势登场是惯例,以后挨刀也是惯例,以暴雪的尿性,以后难免会有起伏,尘埃尚未落定之前不要妄加揣测,指不定哪天阿三手滑就把死灵砍成半身不遂了呢,这又不是没有先例

符文:40

我记得10赛季最后一周战报 双敏捷系垫底
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%92%E9%93%9C%E7%9A%82-5769/47000701[/armory]

符文:20

三刀玩着爽,但冲到88层以后就手残过不去89层了,哪位大神教下小弟啊。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E8%AF%AD%E7%9B%BC%E6%83%85-5510/41160150[/armory]
头像被屏蔽

符文:84

只要有固定队,弄个DH速刷110还是可以的

青铜寺 发表于 2017-7-19 03:44
我记得10赛季最后一周战报 双敏捷系垫底

敏捷双废,力量双熊。
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王永强#5109 发表于 2017-7-19 08:15
只要有固定队,弄个DH速刷110还是可以的

就是固定队嫌弃才发点牢骚,得转行了要不都没一起耍的战友了。第十赛季牛关大法的时候就被队友嫌弃了,给法师嘚瑟的说话都是吼,一会说没捡血球了,一会说输出没站金轮里啦,这回可好,双双下岗,哈哈。

符文:15

相煎何太急啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麒哥威武 发表于 2017-7-18 23:25
难道大家练三刀不都是为了速刷悬赏,小米和80石头么。。。冲层是辅助号的事,起个蛮子或和尚不难

蛮子组队冲层那是真累啊,我看着他一遍一遍的找路,引怪,定点,看着都累,我感觉玩好导航蛮子的人现实中也是稳重忠厚之人。

滔天 发表于 2017-7-19 02:27
楼主太消极了吧,死灵毕竟是新宠,强势登场是惯例,以后挨刀也是惯例,以暴雪的尿性,以后难免会有起伏,尘 ...

现实总是残酷的,也许死灵还的加强,要不玩家怎么能再次消费呢!

小语盼情 发表于 2017-7-19 07:57
三刀玩着爽,但冲到88层以后就手残过不去89层了,哪位大神教下小弟啊。

还是装备没到位,单人90层以下三刀没问题滴。

符文:17

麒哥威武 发表于 2017-7-18 23:25

哈哈和我想的一模一样!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leon-51509/27726450[/armory]