//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:182

消灭一组精英后,你的技能的cd减少10秒,持续15秒。

这是什么意思呢,是消灭一组精英后,立刻减少cd10秒?那怎么又会有持续时间呢?持续时间结束后,减少的cd会加回来嘛

另外如果在持续时间里我的技能cd转了好几次呢?

总之写的不清楚啊
没错,头像是本人。
头像被屏蔽

符文:805

就是这15秒内你面板上的所有技能cd都减15s
举个栗子,假如你的传送原本是11秒cd,拿着引剑砍爆一组精英了,接下来的15秒内你的传送cd变成1秒,过了这15秒cd又变回11秒,理解了吗
签名被屏蔽

就是说如果我刚杀了精英就变黑人,等我变回白人的时候,减cd效果就消失了。对于黑人来说寅剑没有发挥作用?
没错,头像是本人。

符文:1307

mediumdog 发表于 2017-7-18 11:21
就是说如果我刚杀了精英就变黑人,等我变回白人的时候,减cd效果就消失了。对于黑人来说寅剑没有发挥作用?

对,所以你得在黑人的时候尽量杀精英
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

四面楚歌丶 发表于 2017-7-18 11:31
对,所以你得在黑人的时候尽量杀精英

但如果我在刚变黑人的8秒内杀了精英,其实等变回白人的时候,寅剑也一样没有效果了
没错,头像是本人。

符文:176

mediumdog 发表于 2017-7-18 11:46
但如果我在刚变黑人的8秒内杀了精英,其实等变回白人的时候,寅剑也一样没有效果了

寅剑的减cd效果不同于勾玉,勾玉必须开启技能的时候叠了15层才有15%的cdr,如果你开技能的时候没有叠勾玉,开完技能再叠15层,那么叠和不叠没区别,cd都是按照没有15层勾玉计算的

但是寅剑不一样,寅剑生效的同时你已经开启并且进入cd的技能,也会给你减10秒,你黑人开启后,寅剑生效,黑人不管你已经开启进入cd还是尚未开启,都直接减10秒cd。黑人开启后,只要杀1组精英,cd直接刷好(当然cdr要达标),变回白人可以瞬间就变黑不用等
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:33

如果精英带爪牙的,一定要把那些带光圈的爪牙清干净才能触发寅剑特效的。

cszyuq 发表于 2017-7-18 12:33
如果精英带爪牙的,一定要把那些带光圈的爪牙清干净才能触发寅剑特效的。

嗯嗯这个我知道,谢谢
没错,头像是本人。

封我号者司徒拔 发表于 2017-7-18 16:15
不用描述的随便打打就知道了

有些人就喜欢刷,然后晒装备,然后找人带。有些人就是喜欢研究,甚至去挖掘代码,也许这就是区别吧
没错,头像是本人。