//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我个人还是特别希望出这么一个东方色彩的职业,或者是一个仙侠型的,亦或者直接是一个武侠型的剑客,而不是一个耍帅拔刀的日本刀客,虽然我知道暴雪粑粑很任性,游戏风格主体是暗黑魔幻风格,但是你武僧不就是偏向东方色彩了吗?虽然看起来特别怪异(西方人眼里的东方)
当然,暗黑的色调也太昏暗了,所以特别希望能有一个全新的东方色调东方特点的职业   真正的剑客    不是拿着一把剑 另一个手总要拿一个盾牌或者另一把武器,

符文:1819

。。。天朝页游不是已经有一大把了吗
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

悠愚西喵 发表于 2017-7-18 12:56
。。。天朝页游不是已经有一大把了吗

难入法眼唉,天下叁留下的印象太深刻了

符文:21

hasaki!

面对疾风吧!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8A%E5%93%A5%E8%A6%81%E5%B0%91%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F-5627/41161076[/armory]

符文:26805

暗黑出新职业的速度要是和星际争霸2 的指挥官一样 就...

符文:8873

楼主最后一句话,让我想到D2的游侠啊
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

暴龙828 发表于 2017-7-18 17:05
楼主最后一句话,让我想到D2的游侠啊

是啊,双手武器也好双持也好,对于暴雪来说为什么只有这种固定的套路  为什么就不可以有东方风格  虽然WOW里面已经有了大熊猫

符文:3110

话说暗黑2就是不重做 重做的话多好
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男