//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

某只小膜受呀 发表于 2017-7-27 10:47
大佬,罗技g403求一个卡吞噬的宏

说出你的宏的逻辑 给你做一个就是了  AHK AutoHotkey

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
thunderqy 该用户已被删除

符文:5

骷髅法师一定要3秒召一次?那什么时候可以叠的满10个。。。
我设置的侧键循环骷髅法师(技能位1),间隔50毫秒。可是貌似召不出来 ,是不是间隔太少?多少合适?看攻速?

符文:31

打死也不去 发表于 2017-7-18 15:13
新赛季攒人品,有逻辑有规律的宏,能说清楚自己要求的,我都可以给你们用AHK做好,这个不挑任何鼠标的也不 ...

在吗大神,请问怎么联系啊,我急需一个AHK的宏

符文:13

拒绝氧气 发表于 2017-7-18 13:49
侧键=吞噬+血矛
按下弹起各50毫秒
开大就侧键,平时地上保留些石油备用

比如我的 键位  1吞噬2血分3血步 4死地左键衰老右键血矛  。打开罗技软件 ;然后多键设置 开始录制 :按下2松开 按下4松开然后连续按1  按20下左右 然后点下面停止录制  然后开始设置延迟  2和4之间不设置延迟 4和1之间设置0.04的延迟 然后每个1之间设置0.04的延迟  全部调完后放到侧键 就OK了  这样设置一个宏直接绑定了三个技能 ,全力找精英就行 组队你就只管按血步和左键镰刀 51炸出尸体你手动按吞噬血矛打打精英  大招好了直接血步出去按下侧键 开Biu吧

5555667  为何按20下左右的1呢?间隔0.04,20个1是0.8秒,死地可以10秒时间持续呢,是要设置循环吗?  发表于 2018-3-6 22:41

啦我估计 发表于 2017-8-22 03:08
在吗大神,请问怎么联系啊,我急需一个AHK的宏

你把逻辑讲的清楚,就可以试着给你做一个
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

萌新来找老司机 发表于 2017-8-22 20:36
比如我的 键位  1吞噬2血分3血步 4死地左键衰老右键血矛  。打开罗技软件 ;然后多键设置 开始录制 :按 ...

你这个就可以直接2,4,1 中间间隔个50ms左右,循环20次就可以了,反正你2和4按了 中间再按也不起作用不影响的,时间间隔短,也不影响吞噬,还是很好写逻辑的

5555667  循环20次是不是太少了,浪费死地时间了,循环200次合适?  发表于 2018-3-6 22:44

符文:13

打死也不去 发表于 2017-8-22 23:03
你这个就可以直接2,4,1 中间间隔个50ms左右,循环20次就可以了,反正你2和4按了 中间再按也不起作用不 ...

这样不行我试过 它必须把这20个循环打完不然你什么都做不了   我这样做精英打死关宏以后他循环吞噬阶段你随便做什么都没关系

符文:184

谢谢大家!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

打死也不去 发表于 2017-8-22 23:00
你把逻辑讲的清楚,就可以试着给你做一个

就是点鼠标右键的时候,能顺便按1234任何一个键都行

啦我估计 发表于 2017-8-23 22:24
就是点鼠标右键的时候,能顺便按1234任何一个键都行

这个很简单啊。。。 不知道你要顺便按哪个键  可以写的很细的

打死也不去 发表于 2017-8-24 11:07
这个很简单啊。。。 不知道你要顺便按哪个键  可以写的很细的

那麻烦大神加下我吧773897136,或者我加你

TX鹅,字数补丁

符文:68

请问下怎么用ahk实现按一个键开启宏,按同一键关闭?我现在自己编都是pause指令,按一个开始,再按另一个pause键关闭.还有按鼠标等于一个宏怎么设置?RButton?多谢

符文:68

这个很简单啊。。。 不知道你要顺便按哪个键可以写的很细的
请问下怎么用ahk实现按一个键开启宏,按同一键关闭?我现在自己编都是pause指令,按一个开始,再按另一个pause键暂停.还有按鼠标等于一个宏怎么设置?RButton?多谢