//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

什么鼠标都可以,不挑鼠标
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:12

打死也不去 发表于 2017-7-19 09:45
什么鼠标都可以,不挑鼠标

我玩的召唤套
想设置成左键骨刺隔每0.5秒按一下 右键吞噬每0.5秒按一下
不知道召唤骷髅法师能不能映射到鼠标上? 每隔3-4秒按一下
这样基本就不太用自己操作了
看见精英开双大就行了哈哈
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

Dylanwang 发表于 2017-7-19 09:50
我玩的召唤套
想设置成左键骨刺隔每0.5秒按一下 右键吞噬每0.5秒按一下
不知道召唤骷髅法师能不能映射 ...

你说的有点散,你可以把你这三个技能整合成2个键(不建议用左右键)
滚轮(第一次按开始,第二次按停止):
骨刺1下
间隔0.25秒
吞噬1下
间隔0.25秒
循环

另外一个键
骷髅法师1次
间隔3秒
循环
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

打死也不去 发表于 2017-7-19 10:25
你说的有点散,你可以把你这三个技能整合成2个键(不建议用左右键)
滚轮(第一次按开始,第二次按停止 ...

我试试
不行再找你哈
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:0

打死也不去 发表于 2017-7-18 15:13
新赛季攒人品,有逻辑有规律的宏,能说清楚自己要求的,我都可以给你们用AHK做好,这个不挑任何鼠标的也不 ...

大佬能做个罗技G502  法师和死灵的宏吗?!!!!!

凯恩移动 发表于 2017-7-18 12:19
谢谢,搞定了,我设置了个按中键=无限吞噬,感觉手残党又轻松点了,搞套血矛试试看。

真是按照那个帖子设置的?还要编辑脚本?

新赛季攒人品,有逻辑有规律的宏,能说清楚自己要求的,我都可以给你们用AHK做好,这个不挑任何鼠标的也不 ...

大神,我是玩召唤套,我只要希望一直自动按吞噬就好了
自动吞噬的符文太近了,不好用

凯恩移动 发表于 2017-7-18 12:19
谢谢,搞定了,我设置了个按中键=无限吞噬,感觉手残党又轻松点了,搞套血矛试试看。

你这样设置了,就是按了中键之后,就相当于一直自动不间断的按吞噬?

轩轩521 发表于 2017-7-24 16:13
你这样设置了,就是按了中键之后,就相当于一直自动不间断的按吞噬?

是啊。。。。。。

拒绝氧气 发表于 2017-7-18 13:49
侧键=吞噬+血矛
按下弹起各50毫秒
开大就侧键,平时地上保留些石油备用

设置好了侧键之后,就是我开大之后,按一下侧键,就不断尸枪+吞噬?

轩轩521 发表于 2017-7-25 03:22
设置好了侧键之后,就是我开大之后,按一下侧键,就不断尸枪+吞噬?

用AHK都可以实现的,自己写的还不容易吗,一般普通鼠标就设置成中键(只有3个键的),当然也可以设置成键盘上的任意键,一键开启关闭不断吞噬和大招,至于间隔多少时间看个人了,就是数字而已。

符文:70

设置不一样,我用的是达尔优牧马人。
设置为松开后结束,要不指令不结束下一个操作用不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%92%E7%BB%9D%E6%B0%A7%E6%B0%94-5686/41275273[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

大佬,罗技g403求一个卡吞噬的宏

符文:10

死亡细胞无头哥 发表于 2017-7-18 12:26
不用啊,你把吞噬设置小键盘的5,进秘境之前按住小键盘5,再按一下num lock键,然后松开5,就可以了

赞一个  好使
头像被屏蔽

符文:115

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽