//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 784 - 回复: 12

符文:38

之前一直玩std,40出来玩了几天死灵,基友都觉得40不好玩,纷纷afk,自己无聊便玩了hc,哈哈,你没有听错,都快赛季了才开始玩,还是非赛,没人带啊没人带,70的bus都没搭上一辆,自己自强了一个dh,第一个号7级就死了,好惨的,又开了第二个号谨慎到了70,刚开始只能打t1,好痛苦,而且非赛不送套装,暗影出的老慢了,刚开始一直用刀扇散件流,而且一直不出黎明和打孔器,不过还算好的一点就是2种匕首都很快出到了远古,无论刀扇还是佳妮,然后就开始刷打孔器和黎明,一直没有,一直没有,箭袋也属性不对,不过也勉强打,一直用刀扇匕首萃取佳妮打的,哈哈哈,一路打到68层,突然掉了个打孔器,感觉70能一次过,不过70进门就碰见电风扇,出春了,这里我说一点,电风扇低于60层好像没啥威胁,高层可怕,出春以后赶紧跑回来等了1分钟,有点怂,怕死了,刚出的打孔器,后来鼓足勇气进去还是过了,12分多钟,还是凑合的,赛季开始了,感觉hc比std刺激多了,提心吊胆,不知道是再玩个dh还是玩40。哈哈哈哈

符文:458

欢迎来到专家,加油喔!

符文:46

趁双倍经验刷了2天75-80大米,升到800级,心满意足的下线等新赛季了,三刀一枚。
能堆肉的地方全部堆的肉,巅峰点的体能,感觉暴击几率高了,开塔手用的一个冰霜20,敏捷、体能、全抗、远伤减7的护腕。,可以加我以后一起耍,夯大力#51716
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%AF%E5%A4%A7%E5%8A%9B-51716/33701643[/armory]

夯大力大夯 发表于 2017-7-18 10:11
趁双倍经验刷了2天75-80大米,升到800级,心满意足的下线等新赛季了,三刀一枚。
能堆肉的地方全 ...

第一个字怎么打

花果山寨主 发表于 2017-7-18 09:46
欢迎来到专家,加油喔!

你是大神,我知道的啊

Perfectdead 发表于 2017-7-18 10:25
第一个字怎么打

hang,第一声。

Perfectdead 发表于 2017-7-18 10:25
第一个字怎么打

上班族一枚,只能晚上和节假日上线。
头像被屏蔽

符文:222

楼主的自强精神真让人钦佩。作为一个伸手党,我只开过两次荒,其他都是坐火车升级的。惭愧呀!
不过楼主你真的不是故意开荒练手么?在专家公共频道应该很容易喊到老司机开车吧
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-7-18 12:33
楼主的自强精神真让人钦佩。作为一个伸手党,我只开过两次荒,其他都是坐火车升级的。惭愧呀!
不过楼主你 ...

我不知道还能喊,来这个论坛才去知道。z

baishu_cabin  恭喜你新技能get~  发表于 2017-7-18 14:31

符文:59

7级进殿的资格都没有,楼主好欢乐!

符文:458

你是大神,我知道的啊

谢你抬举,我就是闹得欢~

符文:2

似乎慢慢失去了开荒的勇气
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

符文:26805

6666666666666666的不行