//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3351 - 回复: 65

符文:0

首先,我选的‘秘境’进的公共
然后玩着玩着有个‘InTouchable’和‘烧饼大帝’同时进来,他们一起去开始做悬赏。
然后我就说了。
Yuki是我。

然后,他们做着做着发现不对劲,一起退了。

这个图里的‘卖萌小肥佬’,就是进来的第二波做悬赏的。
有这么个‘李宗盛’大哥,开始说我,说完他就退了。

然后我私聊他,他还是坚持说是悬赏。
我靠,我开始怀疑人生了。

后来小肥佬看到我说的话,就退了,然后又进来了。
搞得我以为这游戏真的是悬赏,是我错了,我就问他为什么又进来了。

然后我就问其他人,这到底是悬赏还是小米。
人家就答了,是小米。
然后这小肥佬又退了。

最后最最搞笑的是,我说完那些话之后,居然被踢出游戏了。
我可什么都没干啊,只是多说了几句话而已。
这是什么世界啊,鬼知道我经历了些什么。
可能后来进来那些人,以为我疯了。

也算是老玩家了,15年开始玩,16年DH刚开始清水流时,开始停玩,最近发现有新职业,回归重玩。
重玩了不到半个月,颇有感触。
除了悬赏,上公共玩的小米多,以前没怎么察觉,现在发现经常会被踢。为什么呢,因为我杀完boss就交任务
不知道这些踢人的,是强迫症还是迷信刷到底会碰到软体或者地精雨,刷个小米就要刷到底。
这是一个公共游戏,你进来了,就意味着有很多其他意图的玩家,有专门捡东西的,有带刷的,有被带的,有来秀刷速的,有来刷钥匙的,有来刷碎片的。
对吧,不顺意的退游戏再进另外一个就是了。
这个游戏设定本来就是杀完boss就可以交任务,你不让人家交?
这个游戏全部都是概率问题,能不能洗出好词缀,能不能出太古,能不能碰到软体或者地精雨,完全是概率。
重开一个小米,和你刷到底,都是一个鸟样的。概率问题!
而且重开,能更快地得到钥匙和碎片。
你想刷小米刷到底,非得来公共让别人陪你刷到底?你不会自己开私人刷?人家交任务你就要踢人家?
是吧,就不骂人了。
只能说,暗黑3的公共游戏环境,完全就是被这些人给污染了。

有些人,觉着我很较真。
首先,我并没有生气,也没有骂人,
只是觉得,这个游戏里的装备之类的根本就不能卖现金,怎么还能玩得这般无良?
第二,我不是被踢个一次两次就跑来发帖的,我说了我从暗黑三出了没多久我就开始玩,玩到现在就发了两帖。
再且,爱聊天,爱讨论,这是个人性格。
我说这么一个事情,只是以一个小故事形式地去描述它,让读者从中可以感受到些什么。
有些人就感受到了公共环境的不好,有些人就感受到了我在较真,这也是一点不同吧。
我是暗黑系列老玩家,从暗黑一玩过来的,对暗黑系列也颇有感情。
现在暗黑三总算有官方国服了,也感谢网易。
暗黑破坏神这个游戏,不像别的网络游戏,完全就可以单机的。
所以,公共游戏里的游戏环境就变得尤其重要,对吧。
看着越来越差的公共环境,我只能过来说些话,希望能保护一下。
假如有朝一日完全没人玩公共了,那国服就没意义了。
中国玩家这么多,大家一起努力让公共游戏里的气氛和谐起来,那不是一件有意义的事?

最后说一下,我不断地回复某些回帖,也是一种广告效应,要不主帖得沉了。
这件事,既然说了,得弄大声点,对吧。

隔了一天了,回来总结一下。
这个事情我觉得表达的没什么太大问题,但是发觉很多人理解错了。
在这里我不是针对小米刷不刷到底的行为,我说了一下这种人,只是想点开窍一下,如果你坚持想刷到底,只要大家愿意,也没什么不妥,对吧。
我针对的是在公共游戏里,动不动就投票踢人的,这个就是污染环境了。
如果你活在这个世界上,觉着所有人所有事都该顺着你的,那你就得多白活了呀。
有人也可能认为,我在这里说说,然并卵。
其实你小瞧了文字的威力了,我看到浏览量都有2500多了,虽然很多人没有回复,但过目了,总该留下一下印象的。
人类的文化修养总构成不是一朝一夕就起飞的,得经过岁月不断的洗礼,所谓的著名哲学家说的话,也不是马上有人认同的,是吧,党天天都说和谐,你们没理由不懂吧。
这个事情也一样,虽然不可能一下子就和谐起来,但起码我说了,有人意识到了,有这个意识的人就可能继续会传播开来,那对于我来说,就算成功了,就这么简单。
至于你们怎么看我,你们开心就好,大家在网络上萍水相逢,能聊聊也算是缘分,我也开心。

暗黑控  日常公共房间被踢不服贴  发表于 2017-7-19 17:08

符文:31

这个正常吧。公开房间选项错乱。经常悬赏的跳到小米或者大米的。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AlainDe-3872/hero/52607176

二楼說出真相,我試過不少

有很多人说玩个小米背包会满,那么想借这楼说说捡东西的事情。
除了宝石、光、和材料之外,优次顺序:白->蓝->黄。
这个道理就像,在一定时间内固定的储存量,地上掉着一堆一块、五块和十块,有些人就先捡十块,捡完了就捡五块,而另外一些人就只挑一块的捡,对吧。
如果你是这样捡的,怎么就会随随便便就满了呢?满了按个I,丢个什么不行吗?
那些会玩的,看见像永恒战场的图就觉得爽,又开阔又多白装。
至于还有问为什么要捡白装不要黄装的,那我只能告诉你,你玩游戏按完一个按钮连看都不看一眼的,既然你这般麻木,我也不回答了。

然后就是捡东西速度的,除了眼明手快外,装备也是有讲究的。
现在有装备库了,自己备两三套不同作用的装备不行吗。
是吧,一套自刷的,一套跟速的,跟速首选穿人鞋,技能选位移最快的。碰着来秀刷速的,就穿上跟速的。
例如我巫医带上小鸡,带两个增益类宝石,一个屯宝者的恩惠,威能用金宝的金牌,无论多快的,还没见过跟不上的,而且还能有空把白捡了。
是吧,这些都是小技巧,说什么新手不懂,我见过不少300以上巅峰连盒子都没拿或者都不知可以升级稀有装备的人,都几百巅峰了,玩起游戏看都不看其他,只顾刷刷刷,谁还带得动你啊。
每一个游戏都类似一个行业,你想玩得好点,起码得先了解规则,对吧,要不,你被人嘲讽,就别介意。

符文:32

我就不怎么去公共  生不起那气

符文:2

我就属于炫速的。打完就交任务。为什么他们不会说?因为就算我打完全图他们也跟不上捡完东西,所以打不打全图没差别了

符文:2

.................尴尬

符文:158

游戏里你认真了就输了
http://cn.battle.net/d3/en/profile/baishu-5503/hero/23068309

符文:27

从不去公共,楼主是个认真的人,去公共认真就输了

你也说了   "这个游戏设定本来就是杀完boss就可以交任务,你不让人家交?"

这本来就设定可以踢人的!
你不叫人家踢?
一个人踢不掉你的,
你被踢走了,
说明大家一致同意,
都认可你的行为违背其它大部分人的意志了。

你也知道公共房间 想怎么玩的都有,
你何必还较真?
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BD%E8%96%AF%E8%94%AB-5934/hero/843495

我也喜欢小米打完boss就回城,但是不回任务,整理下背包,完事超过一个人还在打的话就换房间,反正小米回任务经验非常少。
公共少说话是上策,因为互相不了解,你说的一句善意的话都可能被别人理解为恶意的。代沟大,尤其寒暑假。层次大,尤其晚饭后。还有些人会把白天上班受的气在游戏里发泄出来,踢猫效应。

符文:7

这么一来,还是喜欢D2的房间,进来愿意干啥干啥,别干扰对方就行,
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/咔咕啦醬-3861/hero/55316617

些人继续打是因为图好,就多跑跑boss刷点气息。后来发现有些人可能是回城不容易,会被怪打断,所以干脆一直打,心里焦急的等着队友回任务哈哈。

楼上说的有道理
一般我先出来
从不会交任务
一般默契的是最后出来的交
或者倒数第二出来的交
你不知道谁的包可能满了还有一个光没来的及捡
或者最后出来的无意遇到地精群或者听到蓝精灵叫春
何必讨人嫌呢
你关门太快 去公共小米有的是小号 不成形的  跑的慢  远处有光没跑去捡呢 你关那么快
人家不说 不打字  心里也念叨你全家 你听不到不烦  但是无谓的诅咒你全家 (有没有可能实现 ) 也不必要招掏不是
多换位思考 谦卑一些 大度一些
游戏既是人生
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BD%E8%96%AF%E8%94%AB-5934/hero/843495

白薯蔫 发表于 2017-7-18 08:38
你也说了   "这个游戏设定本来就是杀完boss就可以交任务,你不让人家交?"

这本来就设定可以踢人的!

对于那些捡东西都捡不过来的人,出现对话框,基本看都不看就点确定的好吧。

白薯蔫  跑的慢啊 跟不上速刷的节奏 肯定捡不过来啊  发表于 2017-7-18 12:10