//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4254 - 回复: 11

符文:48

号令骷髅刷黄道只要弄个鼠标宏一直按就能刷了吧?
之前看了雪暴君的无限死地帖,关于号令骷髅的减CD计算看不懂。。10+10*2=30是怎么算的。自己打感觉能刷掉十几秒就不错了。
还有我发现只有在死地期间才会刷CD,平时满蓝也刷不了,不知道是什么机制。。
还有那个号令亡者的被动好像没什么用?
求大神解答

理解了一下,那个公式应该是说死地持续时间加每半秒减1秒CD(30帧)。但是实际好像还是感觉没那么多。。

符文:16

骷髅号令只有你第一次使用生效,骷髅法师每次都生效啊!可惜,死灵法师手指头不够用啊!
头像被屏蔽

符文:50

85组队还是很效率的,比冲榜那套多输出1次。
签名被屏蔽

符文:8

骷髅法师是第一次攻击生效

不必死 发表于 2017-7-18 00:06
骷髅号令只有你第一次使用生效,骷髅法师每次都生效啊!可惜,死灵法师手指头不够用啊!

不对,我记得骷髅法师才是召唤一次减一秒,号令骷髅就不太清楚了

QQ119 发表于 2017-7-18 00:16
85组队还是很效率的,比冲榜那套多输出1次。

我把双分换号令骷髅,全能/团结换黄道,90和85感觉区别不大。。一身垃圾装备(除了旅者套),90层一般的霸王也能一套杀。可怜我的武器白字不到2500。。

符文:4

使用号令骷髅到底是怎么刷黄道的?是要频繁使用这个技能吗?但这个不是主输出技能,你把精力放在这上面,似乎得不偿失呀
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/紫天-51113/43341428[/armory]

符文:220

狂暴本色 发表于 2017-7-20 14:54
使用号令骷髅到底是怎么刷黄道的?是要频繁使用这个技能吗?但这个不是主输出技能,你把精力放在这上面,似 ...

一直用,理论上1秒可以刷两次而且不占抬手。。。
论输出哪个技能比得上几乎无缝死地的无限尸枪啊
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:4

simoncao 发表于 2017-7-20 15:08
一直用,理论上1秒可以刷两次而且不占抬手。。。
论输出哪个技能比得上几乎无缝死地的无限尸枪啊

关键是他是跟随鼠标走的,在移动的过程中,经常是空地,貌似刷黄道的效果不是很好
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/紫天-51113/43341428[/armory]

符文:220

狂暴本色 发表于 2017-7-20 15:50
关键是他是跟随鼠标走的,在移动的过程中,经常是空地,貌似刷黄道的效果不是很好

死地期间你起码可以刷15秒吧。。。。剩下的时间你用哪个技能刷黄道不都一样。。。。
我不用这玩意纯粹是因为不能带护甲被动以及别的技能刷黄道可以上勾玉,无攻速武器也能卡6f尸矛
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:18

Giorie 发表于 2017-7-18 07:44
不对,我记得骷髅法师才是召唤一次减一秒,号令骷髅就不太清楚了

不可能召唤一次减一秒,因为黄道写的很清楚,要造成伤害才减。 应该是召唤出来的法师打第一下会减。 所以如果你不停的召唤是会不停减的。