//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

还想请教一下,寇马克带哪几个装备啊。
头像被屏蔽

符文:32

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-12 18:52
风剑,折射成冰,神目指环,命运守护,兵要护符。全洗cdr,如果玩旋风把兵要下掉,随便安一个

情缘还带吗

符文:2

地震和旋风冲层最大的区别就是最后的老板 地震杀的哪叫一个慢啊 只能靠前面快速多杀点小怪来拉进度
地震要冲高层的话你最好放弃精英怪 专杀白怪

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%84%89%E7%9B%B8%E8%BF%9E-5227/48837447[/armory]

符文:76

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 00:58
手套肩膀戒指出一个,范围伤110,要求戒指出一条cd。巅峰高可以考虑四攻手,双爆范围伤cd,对戒都出范围伤 ...

大佬你好,借这个帖子我问一下,我看了前面一个帖子说寅剑冰地震,试了下刷小米感觉不错,而且技能带了赛亚人。请问下同样的配装和技能如果改成火地震(仅属性改为火),会比冰地震好一些吗?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E9%A3%9E%E9%B8%BF-5236/36854146[/armory]
头像被屏蔽

符文:76

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:18

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 13:17
615510143这个暗黑群,群主是个信仰级地震蛮子,94层。。。可以没事去里面闲聊

没这个群。。。