//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:156

lealwish 发表于 2017-7-20 18:40
既然打拳和圣光都是A级,为啥在天梯榜上500~1000名,感觉圣光锤比打拳高了好几层……

他是瞎几把评的。圣光比打拳的全局增伤多太多了。。。打拳现在没有优势

符文:22

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-20 19:25
他是瞎几把评的。圣光比打拳的全局增伤多太多了。。。打拳现在没有优势

绿巨人,我在非赛天梯看见你了,你排名前后有几个地震蛮,都够厉害的!

蒙面大叔叔 发表于 2017-7-21 10:04
绿巨人,我在非赛天梯看见你了,你排名前后有几个地震蛮,都够厉害的!

额。。。那几个货都是我好友。二货猪那个是纯单机玩家,宝石和卡德山都比不了我们这些组队的。。。很佩服他

符文:40

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-21 10:14
额。。。那几个货都是我好友。二货猪那个是纯单机玩家,宝石和卡德山都比不了我们这些组队的。。。很佩服 ...

二货猪那个地狱火

符文:40

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-21 10:14
额。。。那几个货都是我好友。二货猪那个是纯单机玩家,宝石和卡德山都比不了我们这些组队的。。。很佩服 ...

为什么二货猪要单机…辅助蛮子赛季后期玩组队100多层,巅峰,卡,宝石才升得高

lealwish 发表于 2017-7-23 14:54
为什么二货猪要单机…辅助蛮子赛季后期玩组队100多层,巅峰,卡,宝石才升得高

他说拿同等级的宝石,低级的卡德山打上去有说服力比较厉害的玩家

符文:5

lealwish 发表于 2017-7-20 17:25
那个老外评价,火拳是A级,跳跳是F级。差了起码10层。请问您火拳移动能力怎么样?速刷和悬赏好用吗?还有 ...
兄弟 ,那个圣光锤和拳僧没法玩,我都齐了,圣光锤那伤害难以形容,真tm猛,那小锤子一转起来鬼畜的频率,感觉真是在撸管,一秒几亿次那种,比你旋风斩转的还快,但是圣光锤很脆,操作十分反人类
拳僧也很鬼畜,考主要技能和攻速输出,玩之前多买几个双飞燕
我本来以为应该没有比这俩个更鬼畜的职业了,直到我玩了烧鸡,简直了

你要是真想冲层就玩血矛,最不济也得电疗吧,其他都不行

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-23 16:35
他说拿同等级的宝石,低级的卡德山打上去有说服力比较厉害的玩家

看了看非赛天梯,你又前进一步,不错啊。那个2货猪真强啊!

还想请教一下,寇马克带哪几个装备啊。

蒙面大叔叔 发表于 2017-8-12 18:46
还想请教一下,寇马克带哪几个装备啊。

风剑,折射成冰,神目指环,命运守护,兵要护符。全洗cdr,如果玩旋风把兵要下掉,随便安一个

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-12 18:52
风剑,折射成冰,神目指环,命运守护,兵要护符。全洗cdr,如果玩旋风把兵要下掉,随便安一个

情缘还带吗

蒙面大叔叔 发表于 2017-8-13 06:05
情缘还带吗

带啊

符文:2

地震和旋风冲层最大的区别就是最后的老板 地震杀的哪叫一个慢啊 只能靠前面快速多杀点小怪来拉进度
地震要冲高层的话你最好放弃精英怪 专杀白怪

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%84%89%E7%9B%B8%E8%BF%9E-5227/41918278

符文:7

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 00:58
手套肩膀戒指出一个,范围伤110,要求戒指出一条cd。巅峰高可以考虑四攻手,双爆范围伤cd,对戒都出范围伤 ...

大佬你好,借这个帖子我问一下,我看了前面一个帖子说寅剑冰地震,试了下刷小米感觉不错,而且技能带了赛亚人。请问下同样的配装和技能如果改成火地震(仅属性改为火),会比冰地震好一些吗?
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E9%A3%9E%E9%B8%BF-5236/36854146

goodbyeweapon 发表于 2017-8-14 09:54
大佬你好,借这个帖子我问一下,我看了前面一个帖子说寅剑冰地震,试了下刷小米感觉不错,而且技能带了赛 ...

冰地震困者利用范围大,高巅峰打卡,能跳两下能死一片。火地震伤害高,但伤害范围比冰小。我的建议是,1500巅峰全身100卡的冰地震绝对比火地震快,但是1500以下还没打卡就老实点用火地震,或者拿冰地震打13以下的小米