//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

请问您,跳跳100%过90层需要多少巅峰?

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 13:17
615510143这个暗黑群,群主是个信仰级地震蛮子,94层。。。可以没事去里面闲聊

请问您,跳跳100%过90层,需要多少巅峰?

符文:156

lealwish 发表于 2017-7-19 11:53
请问您,跳跳100%过90层,需要多少巅峰?

1w6主属性,能稳90,撕93,大神能95。百分百?没有百分百

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-19 12:06
1w6主属性,能稳90,撕93,大神能95。百分百?没有百分百

前提你血量至少80w,也就是5800体能两条15生命

符文:35

上周1500过了92,亚服排24,独行侠地震600+小时,宝石和卡90出头,个人感受是坚韧不存在任何问题,对地形和怪物密度的要求大于塔,现阶段地震套没有任何加强,洪荒远古成为继续往上走的硬指标,日常点宝石90稳过

明媚的男子 发表于 2017-7-19 12:20
上周1500过了92,亚服排24,独行侠地震600+小时,宝石和卡90出头,个人感受是坚韧不存在任何问题,对地形和 ...

你范围伤多少?我觉得手套1000体能洗成范围伤有点亏

明媚的男子 发表于 2017-7-19 12:20
上周1500过了92,亚服排24,独行侠地震600+小时,宝石和卡90出头,个人感受是坚韧不存在任何问题,对地形和 ...

那你地震蛮子平时作辅助玩90+大米吗?还是一直都是一个人刷大米?

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 12:50
对剑对烂木林战场这些神图利用率高,我拿对剑冲层,一般电塔能收5到7组精英。但是地震伤害高,凑齐了就能 ...

请问您,为什么地震的伤害比对剑电旋风高,高层表现却比对剑电旋风差了不少。

lealwish 发表于 2017-7-19 13:13
请问您,为什么地震的伤害比对剑电旋风高,高层表现却比对剑电旋风差了不少。

像我说的,好图的话旋风能电击能收6组精英,地震呢?旋风能保证周围100只以上的怪物密度,地震只能死怼一片小怪。就是旋风对神图的利用率是其他任何bd无法比拟的。没错就是任何bd

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-19 13:31
像我说的,好图的话旋风能电击能收6组精英,地震呢?旋风能保证周围100只以上的怪物密度,地震只能死怼一 ...

茅塞顿开,请问您,地震和旋风打90层左右最大的毛病就是周围小怪死了,金怪还有至少一半血以上的血量,请问您,地震和旋风在单挑90左右的金怪谁杀得更快,还有就是同巅峰装备差不多的情况下,地震和旋风谁刷90更快?

lealwish 发表于 2017-7-19 13:34
茅塞顿开,请问您,地震和旋风打90层左右最大的毛病就是周围小怪死了,金怪还有至少一半血以上的血量,请 ...

地震快,论伤害所有bd里旋风伤害倒数第一没毛病,旋风就是靠对神图的利用而称霸蛮子榜的。没钩子和嘲讽吼的话,旋风就废了

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-19 13:36
地震快,论伤害所有bd里旋风伤害倒数第一没毛病,旋风就是靠对神图的利用而称霸蛮子榜的。没钩子和嘲讽吼 ...

知道我为啥请教您吗,您确实肚子里有货,猫大说地震的输出只有火蝠的一半,我觉得这是对地震威力的赞扬,可我怎么自己感觉圣光在天罚击中10个怪的时候,圣光锤的输出比地震高了最少2倍以上

lealwish 发表于 2017-7-19 13:42
知道我为啥请教您吗,您确实肚子里有货,猫大说地震的输出只有火蝠的一半,我觉得这是对地震威 ...

圣光锤子的伤害那是比不了的,如果不卡的话,没准四人会有人用锤子推进度。地震的伤害虽说比较高,但是和火蝠没法比。我也玩51,300w的火蝠秒伤能上万e,地震你自己有体会,同样是巨大的aoe bd,但是伤害差距太明显了

符文:35

lealwish 发表于 2017-7-19 13:04
你范围伤多少?我觉得手套1000体能洗成范围伤有点亏

肩手各20,足以,除非3000+巅峰,个人认为没有必要牺牲武器的体能或怒回,双爆范围物抗远古对戒只能想想

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-19 13:45
圣光锤子的伤害那是比不了的,如果不卡的话,没准四人会有人用锤子推进度。地震的伤害虽说比较高,但是和 ...

在选择巫医和圣光锤两个职业炼的时候,虽然两者输出差距不大,但巫医是组队必须的,而圣光锤组队太卡没人要。这似乎在巫医和圣光锤之间没有选择圣光锤的理由啊