//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2246 - 回复: 63

符文:4

请教下大家,猫大说地震流的范围很重要,最好130,哪几个部位能出啊,另外,对戒的正确词缀是什么,还需要-cd吗?

符文:40

手套肩膀戒指出一个,范围伤110,要求戒指出一条cd。巅峰高可以考虑四攻手,双爆范围伤cd,对戒都出范围伤这就是130。爆伤最好400+,暴击50+,cd33,范围伤110,怒气180,怒回3000+,这些都是硬性指标

符文:4

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 00:58
手套肩膀戒指出一个,范围伤110,要求戒指出一条cd。巅峰高可以考虑四攻手,双爆范围伤cd,对戒都出范围伤 ...

非常感谢,衣服和腰带是全抗好还是百分比生命更佳?

蒙面大叔叔 发表于 2017-7-18 06:29
非常感谢,衣服和腰带是全抗好还是百分比生命更佳?

这个随缘好了,我一般是出生命

符文:13

对戒范围伤太难搞了

符文:20

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 00:58
手套肩膀戒指出一个,范围伤110,要求戒指出一条cd。巅峰高可以考虑四攻手,双爆范围伤cd,对戒都出范围伤 ...

请问对剑电旋风是不是比跳跳强?我现在1400巅峰的装备基本毕业的跳跳全身打卡只能到89层。

lealwish 发表于 2017-7-18 12:41
请问对剑电旋风是不是比跳跳强?我现在1400巅峰的装备基本毕业的跳跳全身打卡只能到89层。

对剑对烂木林战场这些神图利用率高,我拿对剑冲层,一般电塔能收5到7组精英。但是地震伤害高,凑齐了就能过80。只是提升极其困难。可能你800级无卡就能85,1500全100卡都过不了90。所以想冲极限就用对剑

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 12:50
对剑对烂木林战场这些神图利用率高,我拿对剑冲层,一般电塔能收5到7组精英。但是地震伤害高,凑齐了就能 ...

请问暗黑3跳跳是不是一个比较弱的BD

lealwish 发表于 2017-7-18 12:56
请问暗黑3跳跳是不是一个比较弱的BD

目前来说,是野蛮人伤害最高的bd,也是过70最容易的bd。我认识信仰级的地震蛮子 ,1w8主属性过得95。当然,1w8的对剑可以去撕票98 100了。地震安逸一些,能过92,90肯定稳过。不至于像对剑弹性那么大,能过100的,可能90都要撕票。

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 12:50
对剑对烂木林战场这些神图利用率高,我拿对剑冲层,一般电塔能收5到7组精英。但是地震伤害高,凑齐了就能 ...

我玩跳跳超过400小时,现在89层。感觉BD比较弱,有点后悔玩跳跳。大神你看我对跳跳这么肯花时间,可以聊下暗黑3吗?我QQ156126395,加我啊

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 13:01
目前来说,是野蛮人伤害最高的bd,也是过70最容易的bd。我认识信仰级的地震蛮子 ,1w8主属性过得95。当然 ...

我也信仰跳跳。。大神请问三刀是不是比跳跳速刷的层数高些?我只想一个人能速刷90层。。。

lealwish 发表于 2017-7-18 13:01
我玩跳跳超过400小时,现在89层。感觉BD比较弱,有点后悔玩跳跳。大神你看我对跳跳这么肯花时间,可以聊 ...

我也是普通玩家。。。用对剑才打到93。1500以下89地震很不错了。我战网号 革荒#5747

lealwish 发表于 2017-7-18 13:04
我也信仰跳跳。。大神请问三刀是不是比跳跳速刷的层数高些?我只想一个人能速刷90层。。。

元素电疗,血矛40都能速刷90

。。。。。。。。。

lealwish 发表于 2017-7-18 13:01
我玩跳跳超过400小时,现在89层。感觉BD比较弱,有点后悔玩跳跳。大神你看我对跳跳这么肯花时间,可以聊 ...

615510143这个暗黑群,群主是个信仰级地震蛮子,94层。。。可以没事去里面闲聊