//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

哈哈,从hc区跑过来支持下楼主,别理某些喷子。最近也不知道怎么回事,凯恩多了好多喷子,见build帖看都不看就开喷,动不动就是“xxx巅峰也拿来说事”,跟吃错药似的。。。

主要担心的点还是范围伤,毕竟小霸王服务器

妩媚和尚 发表于 2017-7-18 03:32
楼主这巅峰和数据,打100层,能说明问题吗??拜托你有点思想。

大兄弟别着急喷呀,都说了我们是专家模式的,跟普通模式不一样的,你看普通和专家的层数对比你就知道了,只有玩的人才知道里面的艰辛。你仔细看下天梯榜,楼主是连着好几个赛季的组队三人和四人国服第一,这个100层也是在专家模式打的,而且也是随便打的,并不是极限。你嫌楼主打得低你过来专家打个高点的看看?

顺便打个广告:欢迎加入专家模式!体验人生大起大落!

哈哈,这就是楼主的不对了。他们都当你是普通模式的了。这年头不打个120也敢来这儿发帖?这儿可都是论坛大神,怕是要被喷死哟~233

我觉得这样,先抛开卡不卡的问题,build还有没改进空间,从伤害上能不能超过巫医。如果不能的话确实取代不了,能的话就有希望。

实战上看至少目前我看楼主随手一打的3人100层在HC算是不错的成绩了,虽然离巫医的极限还有点差距。如果想办法改进一下技能、配装或者打法我认为是有可能与巫医一战的。

至于卡的问题再想办法。。。