//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

炮灰猎手 发表于 2017-7-18 00:08
尸爆的模拟器伤害历来很高,我当时候写了一个草稿想混死灵勋章的时候发现如果能保持一直死地伤害应该是高于 ...

你觉得不对的地方是:混蛋和火蝠随停随打随走,这个要卡CD,一旦CD到,但是猝死/没聚好怪,就尴尬了。实际DPS远比纸面DP S低。
只有把死地的CD解决掉才行,或者别的散件或者加入黄道。

符文:894

gy930808 发表于 2017-7-18 04:10
哈哈,这就是楼主的不对了。他们都当你是普通模式的了。这年头不打个120也敢来这儿发帖?这儿可都是论坛大 ...

对 ,所以我只敢在专家区发帖,一般人都觉的楼主这3000巅峰刷100真心low。
实在不行我往地上一躺刷大招CD了,黄道都省了。

符文:220

主要的问题还是在于太吃周期了吧,不带黄道猝死会导致严重的问题(当然看起来LZ好像是HC玩家那不用考虑这个问题。。。)
窝只能说要是号令骸骨触发勾玉就完美了。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

gy930808 发表于 2017-7-18 04:03
大兄弟别着急喷呀,都说了我们是专家模式的,跟普通模式不一样的,你看普通和专家的层数对比你就知道了, ...

没注意楼主也是专家模式。。。我的!不好意思兄弟!
头像被屏蔽

符文:222

需要范围伤的流派,HC无爱~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1122

不会变成3+1吧              
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

巅峰丶爆肝狂者 发表于 2017-7-18 08:11
妩媚和尚 发表于 2017-7-17 21:23
3000巅峰也来说事??看你数据。
自己不付出练巅峰,还要求那么多?!没 ...

抛开专家模式,这点我错怪楼主!其他的,一个bd,楼主既然发出来,就要接受考验,毕竟他也一样得到认可,不然干嘛发?如果是普通模式,楼主这巅峰真不能说明问题。。。这是发bd,不是讨论为什么他巅峰高好吗?

符文:2581

思路没错,但赶脚就是比混蛋差太多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:141

昨天晚上刚刚跟死灵版主直播间的喵姐姐问了,给的是一个秒回——不行!!                    

也模拟过cd+范围伤的类似bd,模拟的时候太忧伤了,感觉要回去好好看看、试试才知道能不能搞,虽然总说死灵imba,不过应该很难比上魂淡,毕竟是干掉了火蝠的bd。。

堪比魂淡的问题有待商榷,cd+范围伤太蛋疼了,没有1500巅峰+80全卡的话,这两个词缀一咕噜,身上属性点都没多少了。。。

符文:0

范围伤?你忘小霸王服务器神一般的存在。
头像被屏蔽

符文:53

还有一个最大的问题是:混蛋火蝠可以一直站撸撸到蛮子说闪,尸暴一个大招爆发干不死怪,你第二轮大招还没好或者刚刚好,蛮子说闪,你闪还是不闪?  混蛋巫医可以全身无损 攻速暴击爆伤攻击词缀。面板六七百万很正常,开打的时候增痛和爆狗一开,面板轻松2000万。尸暴还要堆CDR和范围伤,损失太大了,有个三四百万面板就顶天了

符文:2

3人100就算楼主1500巅峰,也说明不了什么。

1500巅峰巫医,装备词缀正确点,4人105没问题
头像被屏蔽

符文:101

盛世之剑的帖子上,尸爆的增伤多了,混蛋的增伤缺了好多好多。
理论上伤害应该和混蛋差不多,但是那是考虑范围伤之后的伤害,实际上,国服服务器没法解决。
速刷层倒是可以考虑下。
不过我没玩过,不知道防卡,放猝死能力如何。
签名被屏蔽

符文:631

我觉得这样,先抛开卡不卡的问题,build还有没改进空间,从伤害上能不能超过巫医。如果不能的话确实取代不了,能的话就有希望。

实战上看至少目前我看楼主随手一打的3人100层在HC算是不错的成绩了,虽然离巫医的极限还有点差距。如果想办法改进一下技能、配装或者打法我认为是有可能与巫医一战的。

至于卡的问题再想办法。。。