//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

时光匆匆 发表于 2017-7-17 20:21
看来前面已经有人吐槽过成语乱用的问题了,关键在于我也不知道怎么开荒,但有一条是明确的,前三天睡觉,第 ...

哈哈语文学得不好啊。。。。虽然赛季开荒不了多久 但是每个赛季基本都参与了 喜欢开荒的感觉~~

符文:2

不耻下问

符文:24

撸主你可以试试用荣于上问试试
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/24453153

法师我认为是我玩过所有职业里最好玩的,没有之一,风骚的操作,是不是来句:哟是他们看见我这么厉害就好了,呵呵,多么盟盟哒啊。。。。。。

符文:15

liverson34@163. 发表于 2017-7-17 20:28
碎片先赌单手法杖,出了什么就用什么流派。完成赛季旅程4章得到6件套后,开始全力赌黑人腰带,黑人头,抽空 ...

请教一下什么是完成4章节啊?什么情况才有套装送?

符文:17

完成赛季旅程任务一共4章节每章节里面都有小任务 右键自己头像有个选项叫查看赛季旅程 按顺序作 做完就给赛季奖励套装了

符文:0

昨天练习开荒 40多级出了马戒  专家直接飞T2    60级出了全能    哎 人品败完了 今天没得玩了

符文:23

不耻下问 哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主语文老师棺材板按不住了

符文:5

扒了圣殿骑士的装备干掉佐敦库勒和骷髅王拿到装备。到了21级有激光就好用了,去赛斯切隆永恒森林抱五一大腿刷连杀。三四个小时70
赛季旅程 shift+J 四章做完送三个海格礼物,在左下角邮件里
送塔套6件 就能起飞大秘境40层或者T8以上
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322

符文:30

要不标题改一下,改成不耻上问?

符文:5

不耻下问。。。。。

笑死我了,不耻下问

符文:4

迟到半天 到一天,然后跟 着大腿混
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%AB%E9%9D%9E%E6%96%AF%E6%89%98-5183/29195748