//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

现在有14秒?

符文:88

厼米 发表于 2017-7-17 19:56
现在有14秒?

本身是8秒 血法多2秒  戒指多4秒

难道不是14吗

符文:49

麻痹,巫医所有宝宝都是永久,到死灵这里搞这种投票,脑残!

符文:0

lingsui 发表于 2017-7-17 20:07
本身是8秒 血法多2秒  戒指多4秒

难道不是14吗

醒醒诶,原本是6秒

猪油膏  他说的不对,但你也忘了有个被动  发表于 2017-7-17 20:16

逐风落月 发表于 2017-7-17 19:45
其实吧,现在刚好。

我还是觉得有点短。再加一点点就好。我是玩血套血法的

搞一个宠物属性栏。持续时间受智力加成。100点智力持续1秒。或者法师骷髅只要攻击就延续时间。骷髅没有攻击上限的设定。其实做法有很多,但是不知道暴雪为什么非要搞这个这么奇葩的东西出来。好的 东西不采纳,非要搞另类,搞另类就算了,还搞得不三不四。好好一个召唤为主题的弄成战士。弄出脆皮。有病吧。火炬之光 恐怖黎明 泰坦之旅等等那么多优秀的 就不能采纳一下?非要标新立异?搞创新?

符文:31

lingsui 发表于 2017-7-17 20:27
我还是觉得有点短。再加一点点就好。我是玩血套血法的

我也是血套所以觉得正好,
玩宠物套,绝对不够的。

符文:14

15分钟比较合理。

魂法确定要改,那么改成永久还有什么难点嘛,被动太废,改成法师永久存在,就好了

戒指改成增加法师上限1-2个,完美

符文:11

我弃权,我用骷髅弓箭手12秒正好,操作上完全可以接受。如果可以的话,把骷髅套装第一个天赋改了吧!完全没有实用性啊!

mlb1979 发表于 2017-7-17 21:01
魂法确定要改,那么改成永久还有什么难点嘛,被动太废,改成法师永久存在,就好了

戒指改成增加法师上限 ...

那你不需要招法师  回精  大招 CD等等东西都没意义了。这些设计成果就白费了。
以血套血法为例子。
玩法就是骨刺回能。招法师打伤害。要是不需要招法师这个动作。就只剩下了放技能触发克戒了,放技能获得增减伤。那还有什么意思呢

符文:57

大家都知道不可能还是投了永久,民意不可违啊

10分钟。不能再短了。

lingsui 发表于 2017-7-17 21:41
那你不需要招法师  回精  大招 CD等等东西都没意义了。这些设计成果就白费了。
以血套血法为例子。
玩法 ...

解决办法多种多样,为什么非要抓着个玩家体验极差的半成品设定不放?

魂法已经确定要改,血套法师以后玩法肯定要大变样,改不改法师的持续时间又能怎样?非要搞个短命法师来适应这套玩法?有必要吗?

完全可以往好的方面想嘛,蓝多可以放其他技能,魂法作为辅助输出不是挺好?或者把魂法单列出来,单独给持续时间,作为一个伤害爆发点也行啊?或者给魂法一个CD时间?不都可以吗?

骨套特点平推,那就不用魂法爆发(事实上现在的骨套也没啥爆发),圣套血套想要个爆发就选魂法,但是不能永存还有CD,这样不就挺好了嘛

另外为什么非要用法师10秒死来限制玩家呢,也可以把魂法以外的其他小法师设计得脆一点,玩家割草不用招安逸推图,打高层就要看法师死了就要补,一样挺好了。

符文:28

我建议,时间不延长也行,但是在骷髅法师之间添加折磨链伤害特效,伤害也不用太高,也就个15000%的武器伤害吧,想想都带感!!!!
没错,全身太古。http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%BE%B7%E5%B0%94%E9%B9%B0%E7%9C%BC-51761/41918036/41902581[/armory]5oGt5Zac5L2g6Kej5a+G5LqG6L+Z5p2h5L+h5oGv77yBCkNvbmdyYXR1bGF0aW9ucyB0byB5b3UgZm9yIGRlY29kaW5nIHRoaXMgbWVzc2FnZSEK