//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1062 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:78

本人老猥琐中医,无聊搞了个法师,开始死成狗,后来熟练了发现真是考验操作啊,法师真是亲儿子,轻轻松松打个90。
对了老法师们都不冲榜吗?90能上榜了?

符文:0

非赛都很懒吧

符文:176

90不能上榜,起码92才行
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:8

人家只是懒的冲

符文:80

懒得冲,反正进不了首页,
一把过了95,榜上有名就行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:118

非赛现在还能上,赛季守门员都96
头像被屏蔽

符文:48

三个赛季都是电疗了,早就审美疲劳了,

符文:2

冰火红黑 发表于 2017-7-17 17:54
非赛现在还能上,赛季守门员都96

话说我300万的法师才过95

符文:118

踮起脚尖 发表于 2017-7-17 18:17
话说我300万的法师才过95

那又怎么样,我280才过93,手残就不要求上榜了

符文:894

冰火红黑 发表于 2017-7-17 22:21
那又怎么样,我280才过93,手残就不要求上榜了

听你们这么说我突然很开心,我专家178万撕了快20张票过95。

符文:55

懒得冲啊,我可以稳定过95,不撕票…平时就是7到12分钟刷90玩

符文:141

不知道,前几天回归玩了一次,不记得是几分钟的90层了,999名,估计95上榜都很够呛,奶爸手残好友1100巅峰火鸡瞎凑的180W面板,差一秒过95

符文:46

玩过法师再玩其他职业非常没意思的,觉得他们单刷能力太差了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:2

只要榜上有名就行,挤下来了就在上!