//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

符文:35

y

y
头像被屏蔽

符文:549

武器用这个仅仅因为是太古?我装备比你差多了,过90没问题,85也就七八分钟
签名被屏蔽

馒头铺 发表于 2017-7-17 14:33
武器用这个仅仅因为是太古?我装备比你差多了,过90没问题,85也就七八分钟

是   怎么过的

怎么过高层这身装备过了85有些吃力,我这装备已经不错了还是说我打法不对?求指点!

攻速 爆伤是硬伤啊...

符文:141

你先把那个叫你武器洗电伤的揍一顿——洗出来7速,起码多2层

然后,黄道270W,过100的大佬很多的,萌新就先从95开始吧。。

至于90过不去我就不知道怎么解释了

符文:141

顺便给你两个门帘帖子,大佬的帖子

[2.4.3电疗]冲层全攻略(施工完毕)_仙塞学院_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173396069

元素以太流电疗BD分享(更新108层视频)_仙塞学院_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

符文:45

~Miracle 发表于 2017-7-17 15:52
攻速 爆伤是硬伤啊...

现在不需要刻意堆攻速 够3.33档就可以了 再多是浪费

符文:49

我面板比你低120w的时候过的86……你先把武器换成星火,憎恨裂片是个什么玩意

符文:0

武器白字。。。。。洗闪电伤害。。。。。。。。。。
这哪位告诉你的洗法,还有副手没爆回容易便秘
爆伤攻速太低了点

怎么过高层这身装备过了85有些吃力,我这装备已经不错了还是说我打法不对?求指点!

270W 这面板给我要冲100了
暴击太高 手套攻速浪费 给爆伤均点弄到400+
换武器吧 星火站远直接多60%伤害 比这个一定几率强多了
护腕要么血腕 要么古帕萃以太飞起
太古武器洗白字闪电也是醉了

题外话 楼主截图理论未吸收
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]
波波很忙 该用户已被删除
爆伤430,攻速1.81,另外,无论黄道流还是元素流,爆回必须有一条

符文:23

要说的上面都说差不多了,我补充一点。副手体能洗暴击回能

碗茗炉烟 发表于 2017-7-17 16:21
现在不需要刻意堆攻速 够3.33档就可以了 再多是浪费

双buff上 不到4档 都不敢刚精英

多一两个攻速  一次黑人杀十几小怪 够四档磨精英就行了 再多就浪费了
后期基本都是boss花时间多 没小怪情况下boss阶段不上档 如果牺牲双爆cdr堆攻速 太不划算