//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

来个好心大佬看看这个属性应该打多少层。
刷75层一直死是怎么回事。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

我在你这个面板是85,往上就死成狗了

photer 发表于 2017-7-17 12:39
我在你这个面板是85,往上就死成狗了

我75就死成狗了。

符文:2

既然萃取以太 为啥不带华戒呢 元素以太流 输出爆炸啊
要是带黄道 那萃取旋风护腕好点  双黑人下旋风聚怪后一发黑洞20+后 伤害也很可观 足以秒80jy了
http://www.diablo3.com.cn/profile/faaaatman999-5221/21250777

符文:0

技能和萃取不对,你不用蛇,完全可以用电奔刷cd,效率比冰线高多了

然后是以太,完全没必要萃取,虽然白人阶段无限传送很爽,但传送是耗能的,传的越多可以用来刷cd的秘能就越少,越少刷的越慢白人就越长,白人越长越危险,越危险越需要传送保命,然后就是恶性循环了

然后是黑洞,黑洞增伤需要吸到足够多的怪(起码15个),不然完全不够看,但你没有聚怪手段根本不可能,不如换冻人暴风雪,好歹有2秒的控制,冰线也自然而然解放出来了

最后就是手法了,这东西没法说,只能自己多练外加看人家视频学
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:13

这面板80没压力 我110w伤害800巅峰出都过了

符文:30

来大佬看看这个属性能打多少的一直死

既然萃取以太了 那就换古帕 白人跳怪堆边缘 比黑人硬
刷黄道用奥术洪流 选电符文
我就是这么配的 980巅峰的时候已过90

另外楼上说蛇 说华戒的是什么鬼
http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772

伤害打85没问题,坚韧低了点,太低会在单黑人的情况下被秒。技能选的有问题。刷黄道最快的是电奔流,可以放弃黑洞用冰飞弹或者暴风雪,纯靠手法拉怪,建议带血腕配奥能护体,对生存有一定帮助

banbu 发表于 2017-7-17 12:53
技能和萃取不对,你不用蛇,完全可以用电奔刷cd,效率比冰线高多了

然后是以太,完全没必要萃取,虽然白 ...

好的 。我尝试一下

符文:25

苏绪y 发表于 2017-7-17 17:01
好的 。我尝试一下

你的技能带的不对,用传统黄道bd,萃取寅剑,应该5分钟左右80

ssrst 发表于 2017-7-17 12:49
既然萃取以太 为啥不带华戒呢 元素以太流 输出爆炸啊
要是带黄道 那萃取旋风护腕好点  双黑人下旋风聚怪后 ...

哥。。。  楼主带了华戒   看第二幅萃取图。。。  华戒必带主属性和击回 所以必萃取 至于冰风流 你不是玩法师的吧。。。他这个面板85就可以死成狗了

苏绪y 发表于 2017-7-17 12:42
我75就死成狗了。

带电刑是智障的表现。。。知道你为了叠攻速带的电刑,但是你有想过电疗的触发么?电刑是单次几率,就说你一次触发电疗  下次并不触发了,但是奥术洪流是属于引导性技能,单次触发电疗持续1.5还是2.0秒的电疗效果,具体忘了,还有4层塔拉夏的时候完全不需要什么黑洞聚怪   有传送的灾厄就是奥数!!!  带个暴风雪,提前冻住  跳过去,奥术洪流  1.5-2.0秒  跳走继续洪流   前提你暴击奥回要足够哦。所以我的BD是萃取腰带  带法尊。因为法尊是具有奥回效果的!

符文:2

无心至人 发表于 2017-7-18 11:15
哥。。。  楼主带了华戒   看第二幅萃取图。。。  华戒必带主属性和击回 所以必萃取 至于冰风流 你不是玩 ...

脑残打错了 第一句想打法戒
法戒140w面板打85够了啊 因为输出爆炸

第二句黄道配旋风护腕聚怪一发黑洞也很爽

http://www.diablo3.com.cn/profile/faaaatman999-5221/21250777

符文:27

我也是新手,玩萌萌哒才一周多,面板和你差不多,85还算轻松,至少很难死
你萃以太的话传送触发不了黄道,黄道还是得靠电奔和冰雨,所以武器我用的杀猪刀,感觉拿星火是给全能法戒准备的,拿星火萃蛇杖用黄道我也试过了要攻速足够才行,玩蛇我远古星火没攻速还不如普通的
另外我巅峰比你低150+我选择全体力,血有90w护盾能有110多,感觉要安逸些,你装备应该比我好,我没太古远古也没齐,不知道你的词缀对着没,特别是腰带50普通比47以下的远古好太多
还有就是操作,单黑人找怪拉怪,双黑人再打一波
随从也很重要,拉怪项链和那个脚底圈加伤害的戒指特别能提高效率
新人,说得不对勿喷

湾湾蛐蛐-1021 发表于 2017-7-18 19:22
我也是新手,玩萌萌哒才一周多,面板和你差不多,85还算轻松,至少很难死
你萃以太的话传送触发不了黄道, ...

谢谢 项链是哪条?