//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

有个问题哦,铁玫瑰触发的血星是不会触发范围伤的,不过尸爆,骨甲旋风和虹吸可以触发范围伤,所以范围伤的作用会小很多。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

男儿当自HiGh 发表于 2017-7-17 17:15
圣套不需要把新星放技能栏,血套需要,就是这么蛋疼

血套需要带血星技能,圣套不用,触发的血星吃全局增伤~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

3333DDD 发表于 2017-7-17 17:14
增痛 鲜血新星也不触发,不如换勾玉,不过我试了 就算换勾玉 效果也不大,纯看脸的,2点多攻速,最多一次 ...

骨甲旋风触发增痛,可以用~~~
我是好和尚
头像被屏蔽

符文:76

目前此bd没有开发的必要,伤害太低了

符文:18

3333DDD 发表于 2017-7-17 17:09
你这铁玫瑰没啥意义,必须把新星技能放技能栏,虹吸免费触发的鲜血新星才享受所有加成

我没有带新星照样享受加成,已经试过了

剑断苍穹 发表于 2017-7-17 17:23
有个问题哦,铁玫瑰触发的血星是不会触发范围伤的,不过尸爆,骨甲旋风和虹吸可以触发范围伤,所以范围伤的 ...

铁玫瑰不会触发范围伤? 有测试贴链接么? 我看看

烟波钓鱼 发表于 2017-7-17 17:35
目前此bd没有开发的必要,伤害太低了

有的,我70层用这套过很轻松,当然,冲高层的话应该会伤害不足

糟糕喵 发表于 2017-7-17 17:17
这个是血套才需要血星放在技能栏,,这里用的圣套没这个要求。

其实我很好奇为什么不萃取新星镰刀。。 ...

新星镰刀为什么不用我帖子里写了,单体伤害下降太多

剑断苍穹 发表于 2017-7-17 17:23
有个问题哦,铁玫瑰触发的血星是不会触发范围伤的,不过尸爆,骨甲旋风和虹吸可以触发范围伤,所以范围伤的 ...

如果铁玫瑰不能触发范围伤的话,那就得调整词缀了。 进一步加强单体伤害。 不过好像也不会强多少。看来高层是无望了,但是七八十层还是能刷的很安逸,这套关键在操作简单,休闲速刷还是很好用的。

符文:0

学习了 不过最关键的鼠标宏怎么设置可以说下吗 几秒一次什么技能?

中之条快跑 发表于 2017-7-17 19:30
学习了 不过最关键的鼠标宏怎么设置可以说下吗 几秒一次什么技能?

就设置成右键按住变成高速连点就好

符文:0

onli 发表于 2017-7-17 19:33
就设置成右键按住变成高速连点就好

刚接触鼠标宏不太理解...右键不是血冲吗
我理解的意思是把宏设置成狂点鲜血虹吸对吗?

onli 发表于 2017-7-17 19:13
铁玫瑰不会触发范围伤? 有测试贴链接么? 我看看

我测过,不过没有截图
我是好和尚

中之条快跑 发表于 2017-7-17 19:44
刚接触鼠标宏不太理解...右键不是血冲吗
我理解的意思是把宏设置成狂点鲜血虹吸对吗?

是的 紫薯布丁

剑断苍穹 发表于 2017-7-17 19:46
我测过,不过没有截图

这样的话,我觉得我的bd可以微调一下,把脆弱光环改成冰尸矛,把尸爆改成死地,聚怪戒指换成团结。 进一步强化点杀能力,同时没大招的时候也不会便秘,依然可以一战。