//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

昨天看到JustinFun大大帖子,推荐是萃取安魂那个衣服,回复精魂比较快,然后按照帖子配了一套,确实输出高,打85层没问题,但到了90层时候发现输出不够了,回能溢出,所以今天将安魂换宠物手,奥幻也不要,上宠物宝石,然后一票过90,本人巅峰947,无卡,身上只有3件远古,爆伤还不足400,90层boss王大锤10秒ko了,玩起来不会断手,大招到就放,别留,一直推,记得躲技能和远程攻击,法师一下有5000-6000e,没大招就猥琐一点,感觉90还不是上限,还能继续
y

y

y

y
顺便更新一下我的装备信息,我想我这套烂装备,你们随便都能拿出手吧 y y y y y y y y y y y y 最后我会最追求伤害,把团结换元素戒指,到时有测试结果再告诉大家,祝我好运吧

kun哥  just666  发表于 2017-7-27 22:47
JustinFan  JustinFan  发表于 2017-7-17 22:45

这配置清小怪也快,感觉大米可以替代巫医位置

符文:10

你这个有触发困着的方式么,困着利用率不高啊,可以换强者什么的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%A1%E8%8B%A5%E4%BF%AE-5151/42213710[/armory]

赛爷 发表于 2017-7-17 11:10
你这个有触发困着的方式么,困着利用率不高啊,可以换强者什么的吧

大招还有腰带可以触发

困着是减速触发,大招和致盲腰带能触发么,就算能覆盖率也不高的吧,应该不如换个强者啥的,你试试看

Giorie  困者只要是控制类都能触发。不过强者感觉可行。  发表于 2017-7-17 11:44
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%A1%E8%8B%A5%E4%BF%AE-5151/42213710[/armory]

我跟你配置差不多都是全攻向,不过我带的骷髅套,没带血魂双分精魄镰刀

符文:16

这套玩法伤害是很高 可我老爱猝死 怎么办呢 死一次就好难起身 连续死几次

符文:2

你穿戴的戒子、项链、宝石头是什么?
非骨灰玩家。

宠物套最大的问题是不能跳怪,要一路小怪清扫过去,很慢的。
脆皮得掉渣。
非骨灰玩家。

符文:48

真情真心负二代 发表于 2017-7-17 11:02
昨天看到JustinFun大大帖子,推荐是萃取安魂那个衣服,回复精魂比较快,然后按照帖子配了一套,确实输出高 ...

名字打错了,手动滑稽

这套机动性太低,比其它套装吃图高。当然这伤害是很高的,因人而异吧反正这宠物套不适合我。

符文:7

唉,我攻击比你高。打90难。老年人伤不起啊。小兄弟都比我打得高,我都绝望了。

赛爷 发表于 2017-7-17 11:14
我跟你配置差不多都是全攻向,不过我带的骷髅套,没带血魂双分精魄镰刀

这样的话伤害会低点,宠物套的关键就是远程控制宠物打,自己躲技能别冲就可以

太正. 发表于 2017-7-17 11:25
这套玩法伤害是很高 可我老爱猝死 怎么办呢 死一次就好难起身 连续死几次

死不怕,我打90也死了两次,没关系,死了就等大招..再一波推,注意自己位置要站远一点躲远程攻击就可以,很轻松,法师那个伤害清很快

Alim 发表于 2017-7-17 11:42
宠物套最大的问题是不能跳怪,要一路小怪清扫过去,很慢的。
脆皮得掉渣。

项链是分身项链,戒指是团结和法师戒指,宝石是贼神,宠物,囚者,你要明白宠物套不是站桩,宠物套就是要极致输出,法师一下5000-6000e,根本不需要跳怪,一路清过去,打得很快,小怪也是进度