//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

美服有人1000巅峰 5卡 106.。。我觉得都让玩坏了。。
今天9卡,那人过了108.。。佩服佩服。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:3759

JustinFan 发表于 2017-7-19 11:07
美服有人1000巅峰 5卡 106.。。我觉得都让玩坏了。。

其实呢,我现在的装备dps能力基本上就等于1000巅峰5卡

魂上缺20点,白字只有2800,尸枪伤害缺30%。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-7-19 11:12

魂上缺20点,白字只有2800,尸枪伤害 ...

你不能这么比呀,人家9卡大概也就15000智力。装备也是烂。这个108,确实碉堡了。15000智力的面板在170万。
精选攻略链接

牛毛 发表于 2017-7-19 11:12

魂上缺20点,白字只有2800,尸枪伤害 ...

只要一波插精英不是刚刚好,那绝对不是极限。。。但是赌图吧。。。确实坑。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-7-19 11:13
你不能这么比呀,人家9卡大概也就15000智力。装备也是烂。这个108,确实碉堡了。15000智力的面板在170万 ...

1、我的岁数直接主属性降低30%嘛;2、最近撕票幸运指数一直保持-5 luck状态;
3、加班太多,导致造成失误率提升30%。

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-7-19 11:16
1、我的岁数直接主属性降低30%嘛;2、最近撕票幸运指数一直保持-5 luck状态;
3、加 ...

666,连续6波霸王。。。哭过。
精选攻略链接

符文:105

神目圈打法,是有讲究的,看过棒子视频,这种打法为了发挥贼神效果,精英需要保持在屏幕之外,然后击杀小怪而不是喽啰,找最弱的怪,如果之前积攒了十几具尸体一起吞噬,小白怪根本不需要两秒,而是一发入魂直接出圈,这时候站进去圈内,精英刚好出现在合理位置,如果不这样,圈极有可能刷在精英脚下浪费贼神,还有个办法就是不要击杀精英附近的小怪。最后毒buff进大招好处是就算一开始点不准,冰期间的范围伤早把小怪杀光了,最后物理爆发杀光秃秃的黄精英。
头像被屏蔽

幸运柏拉图 发表于 2017-7-19 11:45
神目圈打法,是有讲究的,看过棒子视频,这种打法为了发挥贼神效果,精英需要保持在屏幕之外,然后击杀小怪 ...

很好的总结,灵活运用才是王道,视频中有反面教材。
签名被屏蔽

符文:0

真的跟巅峰没关系吗?

符文:19

现在的问题是伤害足够一轮爆发打死BOSS,但是跑路阶段也够小怪摸死我了,难道脸黑羊头海和火球巫师真的没法打么?
头像被屏蔽

符文:33

为什么用不了范围伤

符文:28

毛大,刚才试黄圈怎么没看到黄圈啊,怎么才触发
头像被屏蔽

面板数据不就是巅峰么,巅峰高了面板未必高,但是面板高了巅峰肯定高。
签名被屏蔽

符文:28

从来就没出现过黄圈怎么破,是需要设置吗

牛毛  佣兵没带神目指环和不死  发表于 2017-7-19 14:46

符文:68

谢谢,回家试试
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670