//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:74

像我这种眼瞎手残的,90多层都找不准精英,经常10秒打完漏一两个蓝精英。

符文:639

扛得住,卡元素,杀小怪,站黄圈
霸王怪,直接走,塔何用,要双杀。,牛毛哥,技术贴,含金高

符文:75

牛毛 发表于 2017-7-17 11:06
怪多固然好,也不能太多了,不然容易嗝儿屁哦。
还容易出现阻挡精英点杀的情况哟,我建议适可而止即可, ...

同意啊,现在年迈眼花,特别是冰冻后找个蓝精英好费力。要是尸矛像电疗棒子横扫就好了。

符文:48

为了看个贴,把任务做了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%AE%E9%94%85-5780/42432966[/armory]

符文:48

最大的问题是有的精英巨小,还不发光,藏在怪堆里天衣无缝。。手法还是要多练习。

符文:35

为了看你的帖子,硬生生的把新手任务做了一遍,话说了,为什么不能开放给所以的人,暗黑已经够小众了,要光大只能靠广而告之,前两天版主也发了一个需要权限的,我们应该欢迎所有喜欢暗黑的人来,教会他们也是为了这个游戏能继续下去,昨天晚上我又看了你的直播,“我的妈呀”,一个晚上喊了多少声妈哦,喜欢占便宜的女性玩家可以光临牛毛的直播间,保证一晚爽不停,哈哈

符文:392

貌似我的视频里就用到了先打小怪踩神目的方法,不过话说被人说眼神不好老点歪。

牛毛  狗熊所见略同。  发表于 2017-7-17 15:00
手残党
头像被屏蔽

符文:3759

冥道小月 发表于 2017-7-17 14:59
貌似我的视频里就用到了先打小怪踩神目的方法,不过话说被人说眼神不好老点歪。

嗯,这方法不能滥用,大图可以搞,小图有时候很坑爹。
签名被屏蔽

符文:70

占圈还是随缘吧,扔怪群中间你站上去输出到残血cd也马上到,你是选择送春哥还是靠地上残存石油收割?100层时经常纠结这个事。后来干脆找个最佳输出点双大一开安逸输出,没准点错秒个小怪圈刷脚地下不一定哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%92%E7%BB%9D%E6%B0%A7%E6%B0%94-5686/41275273[/armory]

符文:66

感谢牛大分享,先回帖后学习!!!
http://d3.blizzard.cn/profile/昊阳尘落-5695/37800646

符文:87

我是来推销盾牌的( ̄y▽ ̄)╭Ohoho…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]
头像被屏蔽

拒绝氧气 发表于 2017-7-17 15:07
占圈还是随缘吧,扔怪群中间你站上去输出到残血cd也马上到,你是选择送春哥还是靠地上残存石油收割?100层 ...

我以前玩的不好的时候也是你这样想的,那是因为不熟悉,用不起来。

但是人类比动物最大的优势在于会进化,会越熟练越厉害,所以我现在用得很好了,我相信你也能行的,甚至比我用得更好。而天梯榜上的玩家的成绩也是这样提升的,撕着撕着就厉害了。
签名被屏蔽

符文:56

请问老大,萌新在不断练习中,古帕、团结和转煞哪一个可以最先替换?带着这3个一般死不了。

符文:2

菜少爷的剑 发表于 2017-7-17 17:27
请问老大,萌新在不断练习中,古帕、团结和转煞哪一个可以最先替换?带着这3个一般死不了。

古帕先替换,后团结换元素,最后坚韧足够转煞换猛者
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/FAYEA-3129/hero/64198078[/armory]
头像被屏蔽

菜少爷的剑 发表于 2017-7-17 17:27

其实死的时候更多的是在跑路,而输出阶段相对比较安全,顾怕只能照顾大招期间的减伤,所以我觉得第一个下岗的就是它了。

其次就是团结,推荐团结赶紧下岗,完全练不出来技术,而且输出平静期非常之严重,打不死怪了你就会发现没意思了。

最后才是转煞,当你熟练运用好了元素戒后,剩下的便是去掉转煞,毕竟我早都说过了,阵亡对于这套玩法在有精英的情况对于进度是没有任何影响的。
签名被屏蔽