//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

楼主,可以自己先试试脑洞中散件的对应强度,我朋友拿5件圣套,武器灰烬使者,骨架项链,3倍戒指+噬魂戒指(没卵用),然后带一个剧毒宝石一个银河,无任何萃取,面板80多W,都在日常刷60了

全套合理的bd,就算是一身垃圾装,80起码怎么也还是需要的,要求严的大佬试手的话,难民装过90吧

去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 10:50
默默去摸了眼寇大腿。人家不给你产能。是提高10%的魂能回复。死灵只能靠主动产能才能享受。

朝霞?是小号么!?

琉璃最近有多少笨蛋蛋在怼啊,告诉他不要烦心,水楼大军永远支持~~~~~~~

去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 12:42
= =我以前的号、忘记注册邮箱和密码了。这是前几天重新申请的。不过话说回来,怼不怼的,习惯就好。

不能习惯。
我的习惯就是,反身击倒按地上——咚!

去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 15:19
大概我懒癌,尤其是那些无脑怼的。甚至懒得理

无脑怼的,如果有时间的话——直接按住无脑咚他就是了嘛——舒爽之后一脸满足( ̄▽ ̄)

去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 15:44
那喵姐姐怼我我该怎么办

又不关我事,我就看看热闹——需要递毛巾么,兄嘚!

九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:05
我的梦魇散件尸矛尸爆已经过83了,还有两件装备属性是敏捷的,远古属性正确特效饱满的装备实在不好凑啊,凑 ...

因为血套当时有人难民装不小心过了个92上天梯被骂——同样难民装,起码要接近这个强度

九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:12
达到血套强度是不太能的,毕竟增伤倍数放那里,但是低个七八层,到105左右,坚韧高安逸一些,不那么心惊 ...

bd不同也看个人情况吧,有人就是玩不来血套,有人血套比多重都简单。。。。
抄bd的,刷高层都看天梯最前,刷低层都看效率,散件要能搞还是有难度,毕竟那么多戒指能用,罗盘、元素、三倍戒,散件必须放弃最少两件——魂淡的成功简直是BUG。。(按照技能说明就是BUG)

九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:33
嗯,所以我就当自娱自乐了,自己开发研究BD也是件挺有意思的事情。。

加油吧,如果能发现BUG,就又帮阿三付费测试了

九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:38
估计连阿三都雇不起了,请的都是临时工,之前补丁一修复我那玩圣套银河的基友差点掀桌子。。

还有那个移速被动的BUG,跟巅峰25%移速一个类型,还不能叠加,甚至不能突破25%。。。