//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

看了@昵称审核未通过的帖子《[讨论] 神圣5+3七项拳 (技能,装备搭配)》http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4948&extra=page%3D1,关于武器萃取的选择有一些疑惑,请大佬们解答:
为什么萃取猛狮之爪,不萃取永恒之悟?两个都是伤害翻倍吧?但是永恒之悟带60%的减CD,可以把其他部位的减CD词缀解放出来,换成范围伤或者是坚韧词缀。这样不是更好吗?难道是因为猛狮之爪不是简单的伤害翻倍?
@全能华戒,指出:“我试过,伤害不是一个级别,它那个拳是范围伤害,多打七拳多很多伤害,而且你要考虑有可能暴击”
我的回答是:“你这个回答就扯淡了。多打七拳平均来说确实可以多触发一倍次数的范围伤和暴击伤,但是每次的范围伤和暴击伤只有永恒之悟的一半啊,算下来伤害都是一样的。”
@丶旧辞,指出:“大兄弟,全能”
我的回答是:“全能20秒一轮,萃取永恒之悟,其他部位出点减CD,20秒内可以用两次七星闪,一次有增伤,一次没有。萃取猛虎之爪,其他部位出点减CD,20秒只能用一次有增伤的七星闪。萃取永恒之悟白送一次没有元素戒增伤的七星闪,仍然比萃取猛虎之爪好啊。”
所以我觉得,是不是@昵称审核未通过忘了2.41版本之后,永恒之悟的特效已经从单纯的减60%cd改为了七星闪伤害增加一倍并减60%cd?

34个人看过了,有人能解答一下吗?

符文:16

我的理解是伤害不是你这么算的,你可以搜索下暗黑3伤害计算公式,

永恒之悟是技能增伤,属于A伤,A伤有一大堆,是相加的规则,并不是相乘,

所以————真实在怪物身上体现出来的不是原来的两倍攻击。

而狮爪却是百分百2倍的伤害。所以狮爪获胜。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2017-7-17 10:23
我的理解是伤害不是你这么算的,你可以搜索下暗黑3伤害计算公式,

永恒之悟是技能增伤,属于A伤,A伤有 ...

永恒之悟是A类增伤?不是吧?你确定,那可是可以萃取的特效啊,不是一条技能伤害词缀啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝对手残 发表于 2017-7-17 10:23

永恒之悟是技能增伤,属于A伤,A伤有 ...

哥们,我确定你在瞎说,永恒之悟的特效绝对是独立增伤。

INAR 发表于 2017-7-17 10:48
哥们,我确定你在瞎说,永恒之悟的特效绝对是独立增伤。

类似这种技能增伤有很多,
更多图片 小图 大图
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2017-7-17 11:17

哥们,你发的图里圈起来的确实是A类增伤,但是永恒之悟不是你那种圈起来的蓝字啊,是下面那种可以萃取的黄字啊。

绝对手残 发表于 2017-7-17 11:17

要不?麻烦你再看看我四楼发的图?
如果你坚持永恒之悟是A类增伤,我没啥好说的,期待其他的大佬来解释主楼的问题。

INAR 发表于 2017-7-17 11:24
要不?麻烦你再看看我四楼发的图?
如果你坚持永恒之悟是A类增伤,我没啥好说的,期待其他的大佬来解释主 ...

这个字的颜色不能说明它是独立吧,这两把都是黄色,是相加还是相乘呢????
更多图片 小图 大图

绝对手残 发表于 2017-7-17 12:02
这个字的颜色不能说明它是独立吧,这两把都是黄色,是相加还是相乘呢????

我可以肯定的告诉你,你发的这两图是相乘。
头像被屏蔽

符文:91

实验了  确实伤害低  不知道为啥

INAR 发表于 2017-7-17 12:09
我可以肯定的告诉你,你发的这两图是相乘。

是相乘,伤痕是歧视性的,是独立的。我举的例子不对。

其实我想说的,永恒之悟确实是A伤,对技能进行加成的还有别的伤害。永恒之悟的100%增技能伤,对其它的别的伤害没有增加作用。所以伤害低了。

符文:65

现在还有玩5+3的.....绝对是真爱

符文:28

其实狮爪是提升4倍伤害,因为狮爪的7下攻击可以加成到捂脸套4件套的效果中,等于每一下七相拳等于14下七相拳,然后打14次。

而萃取永恒之悟仅仅是2倍伤害的7下七相拳打7次,所以永恒之悟要算上减CD带来的技能使用频率增加,其增伤才能与狮爪相若。

加强全能,差距就出来了,因为狮爪的4倍增伤是全部受到全能加成的,而永恒之悟只有一半受到加成。

火车王张三丰 发表于 2017-7-17 13:14
其实狮爪是提升4倍伤害,因为狮爪的7下攻击可以加成到捂脸套4件套的效果中,等于每一下七相拳等于14下七相 ...

谢谢你的解答,这下我明白了,永恒之悟是2X7X7,而狮爪是(7+7)X(7+7)。