//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8458

没事没事~还有3天赛季开始了~

符文:894

牛戈 发表于 2017-7-17 11:48
无限冰的精英不是最好的吗  秒躺

我喜欢先跳进去再召怪,然后发现跳进去就被冻住了。 冰冻好可怕。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:67

木鹿大王 发表于 2017-7-17 13:23
我喜欢先跳进去再召怪,然后发现跳进去就被冻住了。 冰冻好可怕。

那HC上辅助呢,毕竟反伤很高。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:3661

hc别带旅者,带地狱火/眼睛,和团结
头像被屏蔽

符文:3661

没看清你萃取是啥,如果萃取是团结你可以考虑地狱火/眼睛,戒指团结太阳石的打法,很硬

符文:26805

这个角色的名字充分阐释了死亡的意义。
请大王使劲测试,如果可以不死,S11去浪一浪
头像被屏蔽

符文:414

感觉这荆棘流有点逗比,什么都得赌……本来撕50张够了,这荆棘得撕500张……嗯,自虐型……

符文:19

大王节哀。。。

在hc单刷这个不靠谱的。

符文:448

单人没试,组队只能打2个王的杀王build,不是冲世界第一的队伍省省吧
头像被屏蔽

符文:53

木鹿大王 发表于 2017-7-17 10:41
兄弟好像是这套玩法的鼻祖?
我想只是不太适合hc把。

过奖过奖。
应该带那个吃血球不耗血的被动,吃几个血球再召唤。

另外一开始实验这个打法的时候带一颗荆棘宝石和武器带个黄宝石就可以了,死灵面板最好荆棘20几万,这两颗宝石提供了10万+
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-17 23:21
单人没试,组队只能打2个王的杀王build,不是冲世界第一的队伍省省吧

不止两个王。这个bbuild最好玩的地方是就看巫医能推多高的层数,推出一分钟进度赌对boss就稳过。这样稍微差点的图和怪也可以打了。另外这个死灵也可以做半个辅助。。。蛮子的压力大减。

符文:448

B.G 发表于 2017-7-18 10:40
不止两个王。这个bbuild最好玩的地方是就看巫医能推多高的层数,推出一分钟进度赌对boss就稳过。这样稍微 ...

你就直说极限冲榜环境下还有哪个王能打吧

前天晚上我们已经组队试过了,3000巅峰,18W荆棘,词缀全对,第三宝石带转煞。最好打的只有恶疫,那个大招判定的hit数特别高。纲目据说是能打,我们没遇见。其他什么艾斯坎迪、小火龙、屠夫、凝霜这些带地板技的统统都不能打,下血速度太慢了。还不如普通的血矛。
还有几个没碰到的,根据上面几个boss推断,也并不好打。

我都怀疑你自己有没有实际打过,还是只照着模拟器拿着小本子在纸上算了下?你那个帖子里计算的荆棘伤害虚的离谱,实战中平均的期望收益不到你计算的千分之一。

如果这就是你所谓的大招,什么抠脚100层,全民120层就是个笑话。

符文:894

Lastpriest 发表于 2017-7-18 11:19

前天晚上我们已经组队试过了,3000巅峰,18W荆棘,词缀全对 ...

很少见你发这么大火,是不是肝了一套极品荆棘装,发现被坑了?哈哈哈哈。
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-18 11:19

前天晚上我们已经组队试过了,3000巅峰,18W荆棘,词缀全对 ...

碰到地狱侍女了嘛?原地旋风斩的boss

酷乐佐敦放旋风的

你拿1000荆棘去打打T13的纲目看看

我没队伍没试过高层

我那个计算是极限伤害,元素戒和克戒卡不住,怪物位置不对,这就只有百分之一了
头像被屏蔽

另外你是hc,不要轻易尝试,吃的血球不够很容易自杀身亡