//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

学习一下,多谢楼主分享
头像被屏蔽

符文:148

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

违章超驴 发表于 2017-7-18 14:15
那得看你怎么组队了。。蛮子1带3打80层真的很累,80不算太高的层数,奶都不需要的直接上4个打手

四人队,80层,蛮子根本没有伤害

符文:2

好东东,正好想新赛季起个蛮子

符文:60

A风光无限 发表于 2017-7-19 00:27
哦哦,难怪。抱着大腿我就不松了,大腿再帮我看看装备还有什么问题吧,我现在76层还是靠赌图才 ...

头的旋风斩伤害洗暴击。明显你面板暴击低了,低巅峰的时候尽量用力体暴击次要单抗的头,巅峰高了可以用力暴旋风斩伤害的,肩膀用力全抗范围伤CDR的,你的衣服不错,等巅峰高了可以把生命百分比洗成精英减伤,手套最优的词缀是双暴范围伤CDR次要带单抗的(这样的装备很难出,一般就用用力双暴范围伤的)鞋子用力体全抗旋风斩伤害的(鞋子这个部位很容易就毕业了),你的元素戒还行,等以后出了次要带单抗的极品再换,黄道戒基本上可以一直用下去,卡腰词缀是正确的,就是最好打个6秒的,这样空挡会小很多(以后出了极品的天然体力全抗生命百分6秒的卡腰还可以洗次要冰冻,这个词缀出现的概率有点低。材料不够慎洗)因为你用的是双刀,把古帕护腕的电伤先洗成物理伤用,词缀是正确的(巅峰高了可以用元素伤力全抗暴击次要近减或者远减的毕业护腕),这里说下在腰带次要没有冰冻,武器次要没有昏迷的情况下怎么触发古帕,用女巫带怒雷那把单手武器,戒指带那个电伤昏迷的,怪会一群一群的被晕住,昏迷跟冰冻有递减要注意,蛮子有个踩地板的技能可以触发昏迷。如果你生存够了,可以把护腕换成死敌开塔护腕,对你大米推进度很有帮助,宝石的话也是一样,生存够就把太极换困者,困者的增伤是独立的,其他两个宝石位不变。你的装备只要稍微调整一下,打80层可以说很轻松
头像被屏蔽

打算新赛季玩个蛮子

符文:0

原来是这样,来我们三刀翻滚起来
波波很忙 该用户已被删除
这年头没点信仰还真没勇气用旋风蛮子冲榜,楼主是蛮子的真爱粉啊

符文:100

蛮子很棒的,玩过原版台服的基本都喜欢玩蛮子

我玩的对剑,可是上周一天给我出了一套太古免洗的双刀,真是爱恨交织。只能拿着刷刷小米悬赏,跑的就是快。。。
对于对剑7%攻速说实话我也很迷茫,我一直用的-10ed+范围伤,感觉全程盾墙+赛亚人不错的,而且在巅峰700的时候就开始速刷70了。因为用着增痛,搞不清为什么大家都去洗7%攻速,我也跟风在收集,可是5个7攻速词缀真的很难。
对于远古我感觉低巅峰等级还是要追求的,但不是硬套,毕竟一套卡德山绝望提高不少力量,力量毕竟是蛮子的主属性,收益在低巅峰还是很可观的。

宝石选择太极,增痛,受罚者
太极绝对比困者好,只要不断怒时间太长,攻防两端都超出困者不少(只是书面数值,不知道太极的10次是怎么累加的)
估计对剑选择7攻速的一个原因是因为受罚者,靠累计增益
增痛不必讲,不管是旋风本身还是配合受罚者石头,攻速的追求都是永无止境的

符文:12326

支持一下呢      

求大大给详细BD,萌新参上

写的不错,顶一个

违章超驴 发表于 2017-7-19 16:36
头的旋风斩伤害洗暴击。明显你面板暴击低了,低巅峰的时候尽量用力体暴击次要单抗的头,巅峰高了可以用力 ...

大神,我都想回去改造改造我的蛮子了,目前打75
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/windforce-1980/hero/64295049[/armory]