//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

玩对剑老是怒气跟不上断掉也不知道问题出在哪,索性一直都要双刀

符文:2

537832 发表于 2017-7-18 17:55
玩对剑老是怒气跟不上断掉也不知道问题出在哪,索性一直都要双刀

旋风斩用电符文。。怒气一直是满的不可能断掉,经常断的话可能你打单体BOSS的时候狂按了其他耗怒技能吧

符文:19

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 15:04
。。。我当然知道收益只有一半,但是那是理论。实战效果ed不比攻速差,我不懂你们说的攻速到底核心作用是 ...

不是为了殇击吗

符文:10

没想到楼主这么认真写这么多。
我还以为是:写给入坑新手旋风蛮子,千万别玩蛮子……

符文:8

能放套适合小米速刷的BD么

符文:52

转转转治疗失眠效果奇佳
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E6%81%B6%E6%B0%B8%E5%8A%A8%E6%9C%BA-5713/1587057

奥术光线一直以为是激光,无视魔抗的。

非常有用,谢谢楼主。难得遇到大腿,才入暗黑美服不久只玩了蛮子的新手有一大堆问题:1.昨天运气超好连续重铸出两把远古布刀,2600左右的白字,按照天梯第一洗成了两个24的范围伤,但是用起来不如我2800、2600的远古对剑伤害呢(没加宝石的时候)?还是洗废了?
WeChat Image_20170718110538.png
WeChat Image_20170718110544.png
WeChat Image_20170718110547.png
WeChat Image_20170718110550.png

2.不管是双刀还是对剑,我都不敢把技能战斗暴怒的被动从暴击回血那个换成血溅八方,单刷时根本回不上来血啊,为什么有人说双布刀可以用血溅八方呢?
3.用布刀时旋风斩被动是火山爆,能不能触发护腕的火焰技能提高20%
4.美服单人蛮子除了天梯第一是双布刀外(两洪荒远古),后面大多都是对剑,感觉极品对剑比布刀容易出啊,还是说现在电旋风才是主流
5.我现在76层天梯600多,为什么天梯1000名有时是71,今天又突然窜到75了,感觉很悬啊要被赶下去了、

哈哈,感觉都可以重新开一个帖子了,如果楼主能回答感激不尽!

符文:2

A风光无限 发表于 2017-7-18 23:16
非常有用,谢谢楼主。难得遇到大腿,才入暗黑美服不久只玩了蛮子的新手有一大堆问题:1.昨天运气超好连续重 ...

朋友我一个一个回答 1勇士之血差不多已经毕业,庄严誓词白字低了点,两把双刀词缀也是洗的非常完美
                   2玩双刀的基本上旋风斩用的是物理回血的符文,这样就能把战斗暴怒从暴击回血那个换成血溅八方
                   3旋风斩火伤爆的符文当然受到护腕20%火焰伤害的加成,但是双刀最好玩物理
                   4极品对剑比极品布刀难出,现在主流有三个流派,双刀物理风。对剑物理风和电风
                   5你的装备只要成型了不是太差。靠你那两把武器绝对不止打76层,上80很轻松

违章超驴 发表于 2017-7-18 23:51
朋友我一个一个回答 1勇士之血差不多已经毕业,庄严誓词白字低了点,两把双刀词缀也是洗的非常完美
     ...

哦哦,难怪。抱着大腿我就不松了,大腿再帮我看看装备还有什么问题吧,我现在76层还是靠赌图才过的,遇到那种小房间巨多精英怪又多的根本打不过,怪拉不过来不说还特别容易跪,搞得我一直带着 WeChat Image_20170718121820.png
辟邪。
WeChat Image_20170718122231.png
WeChat Image_20170718122235.png
WeChat Image_20170718122240.png
WeChat Image_20170718122242.png
WeChat Image_20170718122245.png
WeChat Image_20170718122251.png
WeChat Image_20170718122254.png
WeChat Image_20170718122258.png
WeChat Image_20170718122301.png
WeChat Image_20170718122305.png
WeChat Image_20170718122326.png
WeChat Image_20170718122311.png

对剑去刷小米会很尴尬,根本没集到气怪就死了,所以一直是没气的状态。不建议新手去玩蛮子,毕竟这个赛季应该叫死灵破坏神,如果真喜欢玩蛮子,建议从辅助玩起,巅峰有了,装备也就齐了

A风光无限 发表于 2017-7-19 00:27
哦哦,难怪。抱着大腿我就不松了,大腿再帮我看看装备还有什么问题吧,我现在76层还是靠赌图才 ...

裤子、元素戒、鞋子还行,其它都得换,特别是腰带,宁可不要远古,也要弄个5秒或以上的

漫步光影间 发表于 2017-7-19 02:43
裤子、元素戒、鞋子还行,其它都得换,特别是腰带,宁可不要远古,也要弄个5秒或以上的

腰带刚重铸了个5秒的远古,用惯了6秒感觉4秒真的好短,盾墙老是有空挡

符文:8

谢谢楼主,毕竟一直有新玩家,论坛好多帖子都是老玩家才能看懂的,赞

符文:143

钢铁绿巨人 发表于 2017-7-18 00:51
楼主觉得站不住可以试试冰卡腰加上古帕,血线很稳。

次要是冰冻的卡腰