//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

怎么不考虑用清水?
w hy#41683
头像被屏蔽

符文:0

summergift 发表于 2017-7-17 03:44
不知道楼主实际是否有测试?我写了个帖子记录我实际打的boss和词缀,友好程度跟楼主写的有不少差别。

比 ...

请问宠物手对死灵的荆棘宠物流有用吗?我看楼主只写了宠物宝石

*风干的影子  没宠物手位置,套装和萃取头绑定了  发表于 2017-7-18 09:04

符文:65

不出意外,荆棘杀必是最后冲层所用的尾杀方式,这套玩法赌到了的伤害甩其他bd好多条街……

符文:8

手残党表示,进小米都死成狗,而且不会输出。

教阿san做人是每个有理想有抱负的青年该做的事情  

我擦,感觉马上要被削了。

符文:22

其實我一直用寵物套試驗 但是增傷和生存都太弱了
血套現在表現不錯
不知有沒有人試驗聖套?
头像被屏蔽

符文:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:80

然而那个面罩我一直没看见过

符文:5

一直没搞懂反伤机制
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yutinana-1999/hero/32769726[/armory]

符文:18

27,649,287,180,288 点伤害,十个也就是0.276京
1京=10,000,000,000,000,000
这里怕是有点问题。。
头像被屏蔽

符文:26

死灵玩荆棘本来就是个伪命题,这个说实话没有玩的意义,哪怕再厉害我也不屑一玩,但对于大神们的挖掘我还是深表敬意。死灵这一职业,靠的就是操纵傀儡和死亡魔法行走于暗黑世界,你让一个智力角色完成力量型选手的伟业那一点意思也没有,不知道游戏设计师为何这样,就如同蛮子去玩法爷那一套,DH去玩豆角,本末已经倒置!死灵当务之急还是把翻译弄弄好,传奇物品再丰富丰富,既然做了88测试员,阿三也要给力一点,到现在,只有拉斯马稍微好一点,速刷和大米能玩下,血套那种跳怪赌图玩法真不适应

符文:47

昨天照着这个BD尝试了一下,分享一下感受。
我凑的一身大概面板18W荆棘,怪打我复生的小弟,不算诅咒镰刀和套装武器大概是300E,算上诅咒和套装武器最高我看到过的时3000多E,这是一下的伤害,在反伤能被频繁触发的情况下这个伤害还是非常可观的。
但是现在有一个很尴尬的问题,就是怪不打复生怪物。首先骷髅兵和复生怪物在一起,怪会优先攻击骷髅兵,而骷髅兵吃不到血套加成所以基本上没伤害。
玩家和复生怪物在一起怪物也是优先攻击玩家,我尝试过在僵尸脸上召一个复生,然后僵尸一直追着我跑,根本不理复生的怪。
第三个问题是复生怪物的警戒范围非常小,我尝试20码外放衰老,复生的怪就在我边上看戏,这个时候骷髅兵又冲上去了,然后死循环。除非把复生召唤在怪堆里,这样又需要亡者之地。一波精英如果一个亡者之地没搞死会非常难受。
综上这套BD的不确定性太大,主要是复生怪物智商和怪物攻击逻辑的问题,这两点能解决的话,理论上来说伤害不会比尸矛差。
另外昨晚尝试了一下用拉斯玛上荆棘,虽然解决智商问题,但是拉斯玛套装的硬伤也是显现出来,首先操作麻烦(我说的就是骷髅法师),如果要上复生和吞噬血肉+衰老就没办法带回能技能,放弃衰老带镰刀的话少了20%CD,另外镰刀不是一刀就一定出衰老的,所以减伤覆盖不稳定。放弃吞噬血肉的话就没办法使用血复生,所以最终使用了送尸体的骷髅法师和返还尸体的复生,利用一大群小弟每个都能反伤代替高额反伤的复生,然后平推过去,但是进度较慢,有待改善。说实话,还是感觉拉斯玛套装有问题,两件套是废的,四件套前戏太长,六件套要断手,而且没有任何机动性,也没有可以相互搭配的减伤(就这个减伤给你机动性你也不敢跑)。而且傀儡也好,复生也好警戒范围都太小了,怪都快贴脸上了他们还在发呆。骷髅法师的攻击范围倒是很大,但是境界范围也很小,警戒范围不解决玩家就必须以身犯险,然后拉斯玛的减伤又必须要宠物攻击才能叠,死循环。

看着好复杂啊,玩不来啊!

符文:50

圣光追随者 发表于 2017-7-18 09:08
我想问一下,既然楼主也说了,只要对技能或宠物有加成的,都对荆棘伤有加成,那么萃取为何不用那个,,忘记 ...

明白了,我现在是装备蚀牙和警戒之墙,萃取寅剑,被动点了一个,累计掉百分之百血就减多少CDR那个,所以我现在死亡之地差不多一波精英怪能维持两回合