//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

先定个目标:100级的传奇宝石50颗
标配职业及BD:
武僧:贤者猴钟/奶/娜套踢腿/散龙
D  H :3刀
巫医:咸鸡一只(贤者小鸡只混T13小米)
萌萌达:养一只死一只,S11不养啦.........
蛮子:不养了 累死人
豆角:不养 不会玩
死灵?不养 很失望
首发还是和尚单撸开荒,争取3小时以内完成70级。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

50颗100级的传奇宝石其实并不是特别肝,1个号13件装备,4个号打卡就要52颗宝石再加12颗随身传奇=64颗,关键是后期速刷100别老翻车就行了,前期中期速刷50 60 70 的时候把宝石升上去就好
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

武僧15级后记得大师难度开撸,买了白金币的经验加成后第一把大师难度能不能撸到50级我不确定,反正3个刷怪点 A1屠夫通道 荒野 A3废墟森林,S10结束后我试过没白金币经验加成2小时59分升到70级而且还没李头。周四晚上升到70级后 我截个图吧。我好像只会玩和尚 悲剧啊

祈祷 明天17点后卡神不要来HC我的房间,去 明月 作死战队那些房间就好。