//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

龙血玄黄 发表于 2017-7-17 15:01
那些说多重已死的也不知道情况,75以下大米点小宝石2到3分钟一把,不管什么BD就非要能冲高层才算有戏?

多重就是速刷流,三刀下限高,利于你刷大米打卡。冲层只能是放弃一部分防御的三刀或者不洁榴弹

符文:9

毕业也是小学文化啊!初中压根就没对猎魔招收学员!
http://hero.d.163.com/hero/cn/LastWish-5895/24402422

符文:5

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-17 10:34
多重速刷60-70层不错,装备好,巅峰高,能2分钟一把,比三刀效率多了

不理解,多重60-70速刷是什么意思?2分钟一把?巅峰要多少才2分钟?1600巅峰三刀,70,我也没2分钟过。我是不是巅峰太低了。巅峰5000?也许可以

25057542@qq.com  说真的,忽视层数和一切,3刀刷不进2分钟  发表于 2017-7-18 18:23

符文:11

有没有戏,就看你是怎么想的咯,

如果是大米,只有700多巅峰的你,就算全身都是太古多重,依旧无戏,顶多80、81、82层,再高就算了。但刷60-70层快速升宝石是个不错的选择。

如果是小米,强力推荐多重。

如果是悬赏,700多巅峰的多重刷悬赏,会被鄙视的。
http://hero.d.163.com/hero/cn/LEOMM-5502/27357683
我射来射去,就这样射来射去~~~

符文:11

不清不楚CC 发表于 2017-7-17 21:54
不理解,多重60-70速刷是什么意思?2分钟一把?巅峰要多少才2分钟?1600巅峰三刀,70,我也没2分钟过。我 ...

就算你有5000的巅峰,三刀刷70层,想2分钟一把,也基本不可能。

三刀是单体攻击,主杀精英,这需要满地图的去找,而且经常性的一个地图只会遇上那么一两个精英,这就需要跑三到四个地图才能进度满出BOSS,这需要浪费很多很多的时间。
多重是范围性攻击,刷低层的时候,一路走一路杀怪,可以说是一个不留,进度条的进度提升非常快。一个地图就出BOSS都是很正常的情况。

http://hero.d.163.com/hero/cn/LEOMM-5502/27357683
我射来射去,就这样射来射去~~~

LEO落彦 发表于 2017-7-17 22:15
就算你有5000的巅峰,三刀刷70层,想2分钟一把,也基本不可能。

三刀是单体攻击,主杀精英,这需要满 ...

我是在质疑,70层。多重。2分钟。你们是有多少伤害。

说2分,多重过70的,图一下,让我膜拜一下

符文:101

不清不楚CC 发表于 2017-7-17 21:54
不理解,多重60-70速刷是什么意思?2分钟一把?巅峰要多少才2分钟?1600巅峰三刀,70,我也没2分钟过。我 ...

60-70层速刷哈。
三刀打不进2分钟的,最快最快3分钟,这种不打小怪的BD,速度很难上去。
多重最快速速度差不多1分半,再缩短很难。
和尚散钟速刷50-60层能打到1分钟,但是再缩短就很难。
http://hero.d.163.com/hero/cn/dadi-5971/24383511

LEO落彦 发表于 2017-7-17 22:15

三刀是单体攻击,主杀精英,这需要满 ...

你是神仙,多重70用2分钟!我一身远古850巅峰,打70累成狗。

符文:20

linhsu 发表于 2017-7-17 23:46
你是神仙,多重70用2分钟!我一身远古850巅峰,打70累成狗。

850巅峰可能连幼儿园还没出……

天堂狂想曲 发表于 2017-7-17 23:59
850巅峰可能连幼儿园还没出……

休闲玩家,每个赛季玩几天。我的多重箭袋还是前几天换的,原来的是多重攻击+12%。所以我看楼主的多重1-2分钟刷70,请问大学毕业的你能达到????

linhsu 发表于 2017-7-18 16:14
休闲玩家,每个赛季玩几天。我的多重箭袋还是前几天换的,原来的是多重攻击+12%。所以我看楼主的多重1-2 ...

所以你既然还没幼儿园毕业又希望1-2分钟速刷70不是痴人说梦么……有多大本事做多大才是正道

天堂狂想曲 发表于 2017-7-18 16:18
所以你既然还没幼儿园毕业又希望1-2分钟速刷70不是痴人说梦么……有多大本事做多大才是正道

来看看你刷70多重多久。

linhsu 发表于 2017-7-18 16:25
来看看你刷70多重多久。

所以你是想证明你刷70比我快还是想看我刷70比你慢?我基本不玩多重,面板就200w,大概还不如你,你得问问那些500w的老家伙们。

符文:2

不清不楚CC 发表于 2017-7-17 22:55
说2分,多重过70的,图一下,让我膜拜一下

让你膜拜下,我就喜欢打脸

让你膜拜下,我就喜欢打脸