//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3319 - 回复: 60

符文:13

我从暗黑二就玩法师,现在暗黑三法师的基本装备也稳定了,我想知道,什么样的属性可以过100

符文:8

至少应该是巅峰1300 全身打卡吧 而且装备全远古 无错误词缀 我没过去 不过看很多大佬 都是这样的

~Miracle 发表于 2017-7-16 21:23
至少应该是巅峰1300 全身打卡吧 而且装备全远古 无错误词缀 我没过去 不过看很多大佬 都是这样的

巅峰一千三,那就是将近150个小时的游戏时间,是吧

符文:33

我过100的时候是 260W面板。CDR 64.XX.装备词缀正确.
撕票不多,也就十来张.元素流

符文:8

瑞霸霸 发表于 2017-7-16 21:25
巅峰一千三,那就是将近150个小时的游戏时间,是吧

没算过。。。我玩了200个小时 巅峰980
头像被屏蔽

符文:9

230赌下图可以过;260w,1200巅峰的时候已经基本两三把过一把水平了。赛季

休闲野蛮人 发表于 2017-7-16 21:57
230赌下图可以过;260w,1200巅峰的时候已经基本两三把过一把水平了。赛季

你的ID亮了
波波很忙 该用户已被删除
词缀对了就行,巅峰可以用卡的山弥补,100对元素流来说不是个事儿,1000以上巅峰180万以上面板都可以轻松过(100不是很挑图,但是挑怪)

符文:2

是不是啊,那么轻松

符文:0

180就能过100呀........

符文:0

赛季非赛我都单人法师,我是每天撕票冲榜的,我个人感觉算是职业法师了,第十赛季,非赛纪现在都是榜单前5名。我1300多巅峰,全身打卡,太古+远古,以太流,280W伤害过的100。撕了不少票。这伤害我感觉过100很艰难。榜单我每天都关注。上面那个260W 伤害,三两张图就能过100的 我感觉不可能的。那个180W 轻松过100的。你告诉我 你确定你玩的不是私服?

符文:48

哈哈哈 楼上打脸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%9A%97%E9%9D%A2-5737/42833499[/armory]

符文:141

我的名字叫蛋蛋 发表于 2017-7-17 11:02
赛季非赛我都单人法师,我是每天撕票冲榜的,我个人感觉算是职业法师了,第十赛季,非赛纪现在都是榜单前5 ...

少年郎,普通玩家跟大佬是有区别的

260W在你看来是元素过100的正常面板

实际上不到300W的非大佬都已经有人过了101了,上赛季,貌似102也过了,300W不到

180W元素??元素比风洞上限高很多的啊,上赛季欧服法师600W过的110+,具体多少忘记了,但是肯定比112高,

我的名字叫蛋蛋 发表于 2017-7-17 11:02
赛季非赛我都单人法师,我是每天撕票冲榜的,我个人感觉算是职业法师了,第十赛季,非赛纪现在都是榜单前5 ...

大神,这波吐槽可以。充满着浪漫的气息

符文:14

波波很忙 发表于 2017-7-17 06:45
词缀对了就行,巅峰可以用卡的山弥补,100对元素流来说不是个事儿,1000以上巅峰180万以上面板都可以轻松过 ...

大佬,你是天梯上哪个啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]