//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

麻烦各位 帮我看看 顺便推荐一篇操作手法的文章
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-53236/42384352[/armory]

符文:176

喝了屎盆子日常85不是问题,不过护甲好像有点低,开了三刀甲能不能上1万?能就够了

进门直接变黑人,随便走两步看看怪物类型,没双黑人的支持很脆,别太浪别拉太多怪,等时间到了变回来就刷cd。

第一个黑人没有勾玉的支持白人刷cdr要多那么1-2秒,比正常要危险,最好留有药水和春哥双保险。

等第二个黑人来了就可以开杀了,后面进入循环就好多了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:24

banbu 发表于 2017-7-16 11:24
喝了屎盆子日常85不是问题,不过护甲好像有点低,开了三刀甲能不能上1万?能就够了

不知道啊   护甲就是这么低
等下我弄一下签名再帮我看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-53236/42384352[/armory]

符文:176

情有毒钟 发表于 2017-7-16 11:36
不知道啊   护甲就是这么低
等下我弄一下签名再帮我看看

衣服裤子腰带鞋子都是要带护甲的,这4个部位都有的话开了三刀甲基本上都能上万的

当然了,也不是说非得上万,电疗手法很重要,甚至可以说重要到能顶替掉部分来自装备的属性,只是我个人觉得装备上该有的都弄齐了可以降低操作压力
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?