//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

猫毛毛CIS 发表于 2017-7-16 22:25
1700巅峰 词缀对 打90卡的山 刷个90德多久算正常啊 一般手残选手

速刷上 粪炉+增痛  很快的。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

符文:4

涅槃,我现在巅峰2150,面板330万,100层进度有点推不动,范围伤154,感觉99和100的难度完全不一样,BOSS倒是没啥问题,连100层纲目都只要2分40秒解决,为什么你高我20万面板,102的进度都能推得动
头像被屏蔽

符文:309

Isaaczhu 发表于 2017-7-17 14:54
涅槃,我现在巅峰2150,面板330万,100层进度有点推不动,范围伤154,感觉99和100的难度完全不一样,BOSS倒是 ...

目前的面板,102只能打虫群胖子召唤铁甲之类的东东了
签名被屏蔽

符文:4

风之涅槃 发表于 2017-7-17 15:40
目前的面板,102只能打虫群胖子召唤铁甲之类的东东了

。。。面板比我高10万,敏捷高1000,血量比我高,主要是武器6特效和7特效差距有多少,我只有6的,而且感觉赌大图比以前更难了,烂木林出现几率更低了。

符文:63

学了散龙配装,现在无脑速刷85

符文:0

rsc#5630 发表于 2017-7-16 21:50
我也看不到,想问,102过了没有?

我看了你的视频,操作流畅,加油,争取早点过102!!!而我手残,失误比较多,勉强过95!

符文:3618

不是永封么,怎么活过来了?