//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 680 - 回复: 4

符文:9

专家模式 A5独一无二的你成就。。可怕的拉兹尔确定出现在混沌要塞第一层? 去了起码100次了 没见到过。。。

失落的萧萧  对的,就在换短要塞1层,我也是前几天刷出来的 需要多刷几次,应该说很多次,你需要小鸡套跑图  发表于 2017-7-15 23:02
醉如神#3730

符文:1307

确定在混1,我一个月前才刷的。剧情模式比较方便,传到混2,从入口回到混1,附近找找,没有就退出重开。我就是这样刷到的,刷了一周吧,每天刷一个小时左右。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:9

四面楚歌丶 发表于 2017-7-15 22:36
确定在混1,我一个月前才刷的。剧情模式比较方便,传到混2,从入口回到混1,附近找找,没有就退出重开。我 ...

刷了一周。。看来很难出啊这个怪

失落的萧萧  可怕的拉兹尔、咆哮者派留斯这2个紫怪是比较难出的  发表于 2017-7-15 23:04
醉如神#3730

符文:1307

这名有人注册吗 发表于 2017-7-15 22:40
刷了一周。。看来很难出啊这个怪

对啊,可怕的拉兹尔和咆哮者派留斯,刷了很久
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:452

四面楚歌丶 发表于 2017-7-15 23:00
对啊,可怕的拉兹尔和咆哮者派留斯,刷了很久

这两个怪很恶心,上一个号刷到我想砸电脑,这个号还好,咆哮的派留斯悬赏的时候遇到了,拉兹尔刷了4,5就出了,拉兹尔一般刷在1层到2层的门口,楼主加油