//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

如图所示
y
什么流派用?

符文:10

ED洗范围,双持ED减半的

符文:10

不对。。。没戒律

符文:0

最好不要洗,谁知道以后用在哪,现在摆着看看吧。
就算洗范围伤也是敏捷洗,非赛巅峰总能上来的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

每次看到这类帖子,很多玩家都说ed洗掉,双持收益减半。我不知道他们有没有算过减半是多少,10%的一半就是5%!如果楼主的主属性达到了多少就能洗掉敏捷而保留10ed呢?这个从来没人说过。

再进一步说娜套箭雨只看主手的武器dph(此处存疑,说错请轻拍),如果把娜枪放在主手呢?这10点ed还会受益减半嘛?再或者能不能找到一把能装备上去的dph更高的武器?(我考虑到了以后会不会出继续能卡双持刀bug)。

我说这么多楼主知道该怎么玩处理了吧?说一下戒律,对娜套而言戒律不是必要的,有了更好(一般认为增加防御或者机动性,多放一下烟雾或者翻滚)。

符文:51

主手:敏捷洗范伤。
副手:ED洗范伤。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:28

LEO落彦 发表于 2017-7-16 18:30
主手:敏捷洗范伤。
副手:ED洗范伤。

有误。副手带黎明,主手武器不需要CDR

符文:28

Iamkeng 发表于 2017-7-16 15:26
每次看到这类帖子,很多玩家都说ed洗掉,双持收益减半。我不知道他们有没有算过减半是多少,10%的一半就是5 ...

娜套剑雨的确只看主手dph。副手白字无用。

Iamkeng  谢  发表于 2017-7-17 12:52

符文:51

飞鱼ioio 发表于 2017-7-17 01:47
有误。副手带黎明,主手武器不需要CDR

主手的CDR和副手的CDR,有区别么?
在两把武器都有范伤的情况下,只要CDR能有40%左右就行了。不需要管是主手还是副手。

就拿这把武器来说,当主手,把CDR洗成范伤后,那就还需要在副手武器再找CDR和范伤两个词缀。何必多此一举呢。还不如只找一把有范伤词缀的副手,不是更简单么。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:40

神圣骑士团 发表于 2017-7-15 21:43
如图所示

什么流派用?

敏捷洗范围
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%8E%E4%B9%8B%E9%BE%99%E5%B8%9D-5172/41087032[/armory]